Привет всем ! Хочу узнать как сейчас поживает коллапс ? Кто он сейчас ? Как его найти и как попасть, если конфидентиал, то можно даже в ЛС написать ) Нравился их плеер и выкуп раньше, потому ищу) Единственная ссылка которую удалось найти ***tabus, но при переходе пишет, что нет спонсоров.
Эти кидалы в подполье, после того, как кучу народа кинули. Меняют адреса, пароли, явки. То колапс, то Табус. Сейчас вообще наверное другая кличка.
Каждый год Госдеп США подготавливает список главных пиратских сайтов. Они туда уже попадали. Скорее всего из-за этого и меняют названия и адреса.
Кидали, и не только меня одного. Так что не надо ляля. Просто поудаляли аккаунты и перестали отвечать на вопросы.
работаю с ними с 2019 года. И каждую неделю идут от них выплаты. Не знаю как и когда они кидали-но мной это замечено не было. Была 1 или 2 раза задержка с выплатами на пару дней-и все
Ну если тебя, и ещё пару человек не кинули, это не означает, что никого не кидали. Тут уже было много по этому поводу написано, когда они в один момент скинули аккаунты многих пользователей, некоторых видимо оставили. Тогда ещё они были коллапсами, потом Табус, после кидка. Так что однозначные кидалы, как и VCDN .
Больше года прошло, где их искать? Даже тему с коллапсом, где всё было, и её вроде как удалили. Но даже то, что официально их тема тут была, а теперь нет, это уже за пруф канает. И если не будет лень отписать тем, кого ещё они скинули, то наверное отпишут. Тогда это громко было. А сейчас видимо им не хватает юзверей, так они стали под типа вопросов напоминать о себе, типа ничего небыло.
лет 5 как работал так и работаю. ну сменили адрес админки и название из за шума в СМИ и спецслужбах а у тебя уже сразу кинули кинули )))
Тоже с ними работаю, уже больше года. Выплаты стабильные каждый понедельник. Балансер стабилен и качество работы топ. Поддержка всегда отвечает и помогает с возникшими вопросами.
Нет там же была тема с заблокированными акками. Типа у кого совсем мало выходило, они заблочили акки. Было такое, много недовольных было