ты прям в каждом своем вопросе на него и отвечаешь. В гугле решает возраст домена и ссылки, в яндексе - поведенческие факторы.
Хз, у меня был куплен когда-то, попытался было что-то, но толку было ноль. Выкинул 500 зеленых. Наверное из всего купленного самое бесполезное вложение (лично для меня). Зенну взял, тоже год пролежала руки не доходили, но сейчас постоянно чем-то занята, пускай у меня не дает она доход, зато жизнь делает проще.
Единственный вариант удалять материал. Никакие заглушки и т.д. тебе не помогут, только полное удаление материала с сайта и то могут заблочить просто так. Они используют впны и перепроверяют страницу, так что таким их не обмануть
Ну тогда жди бана. Я заглушки и т.д. ставил, и ничего из этого не помогло. На других сайтах видел запрещенный материал есть, а их не блокируют и заглушек никаких у них нет. Способы точно есть какие-то, но думаю их вряд ли кто-то скажет. Так что если хочешь то пробуй заглушки и другие методы, а я бы на твоём месте не рисковал и просто удалил материал с сайта.