Стоимость комментариев 1 рубль=100 символов. Возможно написание до 1500 символов в комментарии. Описания 15 рублей= 1000 символов.
Заказал 50 комментов - комментарии отличные, уникальные, грамотные. Рекомендую и буду обращаться обязательно еще!
Заказывал комментарии у этого парня! все быстро выполнил и качественно) вообщем ни каких проблем) так что хочет оживить сайт то обращайтесь к нему)
А вот интересно, чего Вы хотите добиться заказывая 50-100, и как я увидел 500 комментариев у одного человека? Уникализировать страницу? Ну просто непонятны конечные цели, если добиться имитации какой либо активности на сайте, то тут Вам только буксы в помощь. Ну пораскиньте мозгами.
раньше тратил около 3-4 часов НО я в основном пишу уже по 10 (норма дня для моего ОДНОГО сайта), тридцать перебор и я решил не тратить время. А на десять когда как, если нет времени днем / ночью сидеть я быстро их пишу (до часу с перекурами) или растягиваю на весь день, когда спешить не куда..
Стоимость комментариев 1 рубль=100 символов. Возможно написание до 1500 символов в комментарии. Описания 15 рублей= 1000 символов.
Кто хочет заказать комментарии или описания, может писать не только сюда, но и стучаться в аську- 656210494