Привет всем, с целью оптимизации рабочего времмени продаю мелкие сайты. *Открываю тему заново, чтобы не плодить дубли. Сайт 1: продан Посещаемость: 1700 (все с гугла) скрин Доходы (последний месяц): movieads, рся Цена: 550 usdt Сайт 2: продан Посещаемость: 1500 (60% гугл, 40% яндекс) скрин Доходы (последний месяц): movieads, рся Цена: 700 usdt Сайт 3: продан Посещаемость: 4400 (50% гугл, 50% яндекс) скрин Доходы (последний месяц): movieads, рся Цена: 3000 usdt Сайт 4: продан Тематика: турецкие сериалы Посещаемость: 1200 (только яндекс) скрин Доходы (последний месяц): movieads, рся Цена: 350 usdt Важная информация: все сайты под антипиратом гугла. Поддомены отлетают в бан +/- 1-2 раза в месяц, часть контента скрыта от показа на ру аудиторию. Может кому то пригодятся под эксперименты или переклейку. Есть автоматическое обновление новых серий из турк балансера. Вместе с сайтами в комплекте: - Помощь по переносу - Рекомендации по установке РСЯ, чтобы приносила больше - Ответы на любые вопросы по теме При покупке сразу всех сайтов - скидка 10% Спасибо за внимание.
Сайт 5 продан. Выставляю на продажу еще один сайт: Сайт 7: Тематика: кино (USA) Посещаемость: 3500-4000 хостов Цена: 1700 USDT Также не забываем про другие сайты: 1,2 и 4
ТС тот еще клоун) пишет, мол я у него много раз урлы просил и пропадал. 1689865924891 (76 kb) закачан 20 июля 2023 г. Joxi по факту: 1689865670304 (69 kb) закачан 20 июля 2023 г. Joxi но и даже если я просил урлы, это меня обязывает к покупке? дичь
Только вы умалчиваете о том, что мы в телеграме общались (на вашем скриншоте видно, что я даю контакт). Причем общение было в таком ключе: дайте урл - даю урл, 3 дня молчания, потом еще один вопрос, потом опять 3 дня молчания. И никакого намёка на желание купить или что-то еще. Для меня, такой стиль общения - это не уважение к собеседнику. Если хотите серьезно работать, уважайте собеседников, и их время. Общение в стиле - один ответ в 3 дня - никуда не годится. И ладно это была бы вынужденная мера, так нет - это ваш стиль. Меня тоже ничего не обязывает к продаже, и я имею право выбирать - с кем мне работать, а с кем - нет. Поэтому я вам вежливо отказал. Хорошего дня.
правда так туго соображаете? на скриншоте контакт даете, но сайты продавал я, вы точно также урлы узнавали и слились) так что не надо людей тут в теме лечить за сим из темы удаляюсь. с неадекватом работать не советую
Я не хотел вас обидеть. Какой то вывод из этой ситуации мы оба сделали. В любом случае, желаю всего хорошего.