Хз, в билинге инферно собралось штук 15 писем с жалобами, так и висят, даже не отвечал на них. Серв работает, все ок.
Ты прикалываешься? Худший из худших, к тому же находится в России. Абсолютное дно. На форуме даже есть темы, где на людей, сидящих на этом хостинге, даже в суд подавали и штрафовали за онлайн-кинотеатры. Как вы только находите этот хостинг, сидя на этом форуме, где об этом хостинге исключительно отрицательные отзывы? Вот просто мне интересна логическая цепочка и дорожная карта человека, который туда приходит. Как вы его находите?
Это не важно, что я платил за сервера 500$ в месяц, что 50$, разницы никакой, отношение у поддержки в обоих случая скотское. Ответа от поддержки приходится ждать часами, если очень повезет ответят через 1 час, но обычно это пол дня минимум. Вот как сейчас. они выключили сервер из за ддос атаки, написал им что бы включили его, что бы, мог выкачать БД и файлы для переноса на более мощный сервер у другого хостинга, с защитой от ддоса. Уже 5 часов прошло, так и не ответили, а сайт все это время продолжает лежать. Мудаки не иначе.
Хммм - Тс - у год уже как - а Инферно как работал без упрёков - так и работает. Уже как почти год - вообще перестали слать абузы. Тс подпизжевал 100% - за что его лично просили удалиться. Всем здрасти - давно меня тут не было
Мне приходят письма где в протяжение суток нужно удалить материал. Пока так и работаем. Тупо лень пока переезжать. Недавно стали сыпать.
Жалобы бывают разные. Все зависит от того, насколько грамотно они оформлены, насколько соответствуют законодательству (юрисдикции компании). Далее уже зависит от того, готова ли хостинг компания тратить человеко-ресурсы на обработку неграмотных жалоб или же ей проще отказаться от такого клиента.
С инферно с 2019 года, они для меня просто лучшие! За все годы работы с ними, было может 1-2 раза, когда их ддосили капитально. Сейчас ещё работаю с pq хостингом, по началу они мне вообще не нравились, но сейчас нарекании вообще нет.