Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Нужен напарник

Тема в разделе "Наполнение сайта- контент менеджер", создана пользователем moskitka, 26 авг 2023.

26.08.23 в 14:12
06.11.23 в 13:23
6
2.312
0
  1. TopicStarter Overlay
    moskitka

moskitka Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 10 / -0
    Имеется четыре компактных веб-ресурса, посвященных сериалам, с индивидуальной аудиторией от 3000 до 10000 пользователей каждого. Задачей является следующее:
    1. Проводить загрузку сериалов с различных источников, включая торренты, а также другие источники, предоставляющие доступ для скачивания.
    2. Внедрять эти сериалы на платформы ВКонтакте и Одноклассники (ОК в перспективе).
    3. Создавать уникальные предпросмотры (превью) для каждой серии и встраивать их в веб-сайт (при этом, акцент делается исключительно на плееры).
    4. В случае блокировки видео плеера, аккуратно вносить необходимые правки с помощью простых редакторских навыков, после чего повторно размещать его (это актуально для плееров Одноклассники). В то же время, на ВКонтакте повторную загрузку, как правило, можно осуществить немедленно и без изменений.
    5. Отслеживать актуальность видеоконтента, поскольку новинки часто подвержены блокировке. Следовательно, важно активно мониторить состояние видеоматериалов и своевременно реагировать (для администратора будет доступен специальный удобный формат отображения заблокированных видео).
    Гибкий, свободный график работы. Основное внимание стоит уделять восприятию возможных запросов (особенно, учитывая частые блокировки новинок). В этой связи, желательно планировать проверки на наличие блокированных видео и обеспечивать их обработку (путем редактирования или замены) в удобном режиме.

Возможно обсудить вознаграждение в форме фиксированной оплаты и процентного вознаграждения от общего дохода данных веб-сайтов. Просьба высылать свои предложения через личные сообщения на форуме либо в мессенджере Telegram по контакту @andryhalyvaa.

Мои стремления направлены в иную сферу деятельности, однако недостаток времени мешает мне самостоятельно заниматься процессом перезаливки видеоконтента.

#1 moskitka, 26 авг 2023
    Последнее редактирование: 26 авг 2023
  2. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    Это уже не поиск напарника, а отдать проекты на аутсорс и сколько будет оплата? не 50тыч же в месяц...
    3-10к трафа , лучше на телдере продать, если нет желание развивать.

• Согласен Согласен x 4
  3. Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Мне интересно, если я автоматезирую каждый пункт из этого списка, сколько в $ я буду зарабатывать? Это не стёб а реальный интерес

4. TopicStarter Overlay
    moskitka

moskitka Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 10 / -0
    Взял напарника в работу

5. TopicStarter Overlay
    moskitka

moskitka Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 10 / -0
    Актуально. На этот раз 50% от чистого дохода.

Прежние кандидатуры были не удачные
    1. Работал четко. но позднее начал плееры добавлять к себе на свои сайты, мы попрощались
    2. Девушка не прошла тестовый период, много серий пропускала, оплатил тестовый период, приходилось самому дорабатывать.
    3. Первое время работал нормально, но потом сошел на нет, ему просто платил фикс. 25 тыс + проценты (в связи с этим и убираю фиксированную сумму, так как у человека пропадает мотивация)

Условия
    1. Нужно четко понимать на какой плеер залить сериал среди выборов (ок, вк, дзен, майл)
    2. Умение пользоваться редакторами для создания постеров
    3. Умения пользоваться программой для монтажа, для кодирования потока (чтобы обойти блокировки)
    4. Мониторинг новинок, добавление их на сайт
    5. Вы должны знать где мониторить новинки, с какой периодичностью добавлять их на сайт
    6. Проверка индексации в яндексе минимум раз в день при помощи программы, а также особо популярные сериалы нужно проверять на индекс периодический
    7. Хороший интернет, комп для работы

Нужен сразу профи, у которого по какой-то причине свои сайты не продвигаются и он сидит без работы. Новичков больше не рассматриваю, я просто теряю время.

50% это от 100к руб в месяц (в прошлый месяц от сериалов было больше 250к доход, сейчас он упал, так как я ушел в передачи/зарубежные сериалы.

6. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    а чем это обусловлено? там же удаляют по любому пуку серии

почему не пользоваться балансером "аллоха" и включить там белую рекламу? если не хотите крутить букмекерку и зарабатывать.
    затем добавить крон на автообновление серий на сайте.
    через этот же плагин можно добавлять новые сериалы, так же по крону.
    проверка на индекс и позиций есть специальные сервисы.

• Согласен Согласен x 1
  7. TopicStarter Overlay
    moskitka

moskitka Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 10 / -0
    Нашел человека на тест, спасибо всем откликнувшимся.