Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Добавление контента

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Izykli, 21 авг 2023.

21.08.23 в 15:27
21.08.23 в 20:53
9
538
0
  1. TopicStarter Overlay
    Izykli

Izykli Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Добрый день участники форума. Назрел такой вопрос. Вот я сейчас собираюсь запускать сайт. Есть балансиры разные. Насколько я понимаю, там по крону или еще каким-то образом автоматически наполняется сайт. Но хотелось бы уточнить, насколько это правильно. Лучше добавлять материал руками, или все же надеяться на автоматизацию от балансеров? как лучше делать?

2. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +488 / 98 / -0
    Постеры и доп поля можно тянуть балансером, а тексты лучше добавлять уникальные.

3. TopicStarter Overlay
    Izykli

Izykli Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я понял, спасибо. А вот например сам материал? Ну в смысле есть же тысячи фильмов. И я так понимаю модуль от балансира сам добавляет все на сайт. Все что есть в базе, постепенно. Вот интересно просто как лучше поступить. Самому добавлять фильмы и уже плагином балансира проставлять доп поля все такое, или просто создать нужные доп поля, в плагине проставить все и пусть оно себе добавляет сотни, тысячи фильмов?

Я Склоняюсь к первому варианту, что надо все самому добавлять, и потом нужную инфу тянуть с балансера. Но не уверен. Хотелось бы поэтому узнать мнение более опытных людей)

4. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +488 / 98 / -0
    Я например делаю так: создаю новый сайт, настраиваю парсинг граббером балансера. Но ставлю галочку, чтобы новости добавлялись сначала на модерацию, и убираю заполнение текстовых описаний граббером. Когда добавляется основная база контента - создаю список и отправляю его в работу рерайтерам. Когда тексты готовы - добавляю описания на страницы и постепенно публикую новости на сайт.

5. TopicStarter Overlay
    Izykli

Izykli Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я понял, это значит вы по второму варианту пошли, который я описал. Я просто не знаю, оно же наверняка добавляет не актуальные на данный момент времени фильмы и сериалы. А если я вручную добавлю актуальные, то когда дойдет очередь, то грабеж сделает дубликат наверное) Сложный момент, но очень важный. Может оно там как-то регулируется, чтобы дубли не создавались, тогда это уже легче намного. Только не понятно, как оно будет определять есть ли уже такая новость, или нет

6. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +488 / 98 / -0
    Дубликат не сделает, там есть доп поле с id кинопоиска, по которому он проверяет базу :)

7. TopicStarter Overlay
    Izykli

Izykli Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Понял, спасибо большое. Т.е. я могу добавить для начала базу фильмов и сериалов, которую считаю нужным, заполнить ID Кинопоиска с базы балансера, а потом просто поставить на потом чтобы добавляло уже все остальное, верно?

8. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +488 / 98 / -0
    Да, верно

• Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Izykli

Izykli Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Еще такой вопрос, подскажите пожалуйста, какое количество материала оптимально чтобы груббер в день добавлял новостей? Ну чтобы относительно не сильно сказывалось на ресурсах сервера. Понимаю, что все зависит от ресурсов сервера, от количества новостей которые смогу обработать, но все же)

10. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +488 / 98 / -0
    Если все нормально настроено, без ошибок - то хоть на каждую минуту можно ставить. Если там конечно не десятки сайтов, тогда на 10-20 минут интервал. В любом случае, вы сможете по показателям сервера увидеть, если он перегрузится.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика