Спасибо. Беру свои слова обратно, т.к. действительно ничего не настраивал, код поставил и не думал в эту сторону.
Техподдержка это всё настраивает. В личном кабинете смотри в меню "Задать вопрос" - там есть все их контакты. Напиши в Телегу им, они настроят.
он уже не в первый раз говорит так, и не в первый раз ему говорят обратное.. тупо набирает рефералов. ..
ой бля, ещё один... ну всё, ты меня раскусил... это всё неправда, теория заговора, Земля плоская, в сайтах денег нет... Пару месяцев назад действительно в топике где все ноют про HDVB спросил, почему все продолжают ныть и не переходят на другую ПП например на Мувиадс. Тогда говорили, что у Мувиков выкуп слабый на трафик не из РФ. На СНГ лучшей альтернативы HDVB нет и т.д. Поэтому я здесь и уточнил несколько раз, что "если траф из РФ". Стоило второй раз через несколько месяцев посоветовать ПП, как сразу: "рефовод, вы фсьо врётиии, это лохотрон, таких цифр нет..." Пиздец вы странные...
Решил проверить байку. Поставил код мувикадс на сутки, предвателно обсудив с суппортом настройки для макс. выкупа. С 7,5к уников по LI получил 264 рубля. И статистика видиоролл за 11,07,2023 А теперь, каждый кто умеет считать, может разделить сумму на 7,5 и получит доход за 1к уников. ))) P.S. Мне нет смысла опускать кого либо из партнерок. И рефки видеролла я не размещал. ))
ну не знаю, почему у тебя так. Не нравится - не пользуйся. Я никого не заставлял, а просто посоветовал. А какой процент у тебя трафа из РФ ? Вот для примера с двух сайтов с суммарным трафиком 6 к. хостов в день (по Li). У них доля из РФ около 90%. В среднем ~ 850 руб/день. 850 делить на 6 = 141 руб (с кила юзеров). Я не знаю, почему у тебя так. Вот у Маркуса (выше) выкуп ещё больше даже. Наверно у него таймер больше 30 секунд. Хз, никого не заставлял, каждый сам решает.
Кстати да. На моём скрине один сайт в категории "Кино", а другой в категории "Аниме" (эти категории установлены для сайтов в ПП). Но разницы в выкупе в этом году не замечаю. А вот в прошлом году выкуп в категории "Аниме" был почти в два раза ниже, чем в категории "Кино". ну так и я об этом. Я посоветовал, что у меня выходит. Может кто-то подскажет лучший вариант. Да и партнёрки то тухнут, то новые появляются, поэтому важно обсуждать это. А то налетели: "рефовод, неправда, так не бывает..."
Могу сказать так, что на одном сайте траф больше, на другом меньше. Там где меньше, выкуп больше, возможно влияют ПФ.