Что сейчас касательно кликандера? Ставит кто? Не откажусь от рефки. Или ПС сильно понижает сразу за него?
Кликандер фигня, как и пуши, про которые ты в соседнем топике говорил. Сними их и лучше поставь автоплей. Один этот формат заменит и пуши и кликандер и брендинг вместе взятые. Ссылка на партнёрку у меня в подписи. На РФ трафике выходит 1,5 - 2 бакса с тысячи юзеров (сейчас чуть меньше, так как июль-август - время отпусков и соответственно небольшой спад во всех партнёрках). Но здесь всё-равно лучше , чем в других ПП.
ахаха, ты реально думаешь у меня не стоит автоплей? ))) именно тот что в твоей ссылке и стоит. ну и твои суммы надо делить пополам, тогда получим более менее правду
Присмотрись к https://under.site/ . Использую их более 3 лет (они тогда были известны как utarget). Полёт нормальный.
а смысл мне врать? У меня сейчас выходит 1,4 - 1,5 $ с кила уников (это на начало месяца + Июль, слабый выкуп у всех). Вторая половина месяца всегда выкуп лучше. Повторюсь - это на РФ трафе. Если тебе надо делить пополам, скорее всего у тебя не РФ траф. откуда мне знать что у тебя там стоит, ахахальщик, блять. Я просто посоветовал чем сам пользуюсь...
Нахер ты мне нужен советчик блять. Если я спрашиваю про кликандер, значит надо отвечать про кликандер а не давать тут свои никчемные советы.
яндекс не только понижает в выдачи , а выпиливает сайт из выдачи из-за кликандеров, не раз такое было.
да идите вы все в пизду.... Скрин статистики прислать, оправдываться и доказывать что я не жираф ?!? нахуй оно мне надо !!! Его величество топикстартер пидарас запретил давать советы не касающиеся кликандеров. Так что завалите свои ебальники и валите нахуй с форума со своими "никчёмными советами"... (судя по требованиям ТС). Вот из-за таких пидарасов (как ТС) и пропадает желание что-то советовать на форуме (повторюсь, чем сам пользуюсь).
Хрена себе Вы тут устроили срач, прям на украинский кризис общества похож. Ivan22 ты просто отвратительно написал все токсичные посты, ты просишь советы, но ты дичь устроил. Разве это уважение?
Зачем же оправдываться? Подтверди свои слова статистикой. P.S. Я ушел от мувиков на видеоролл. На момент ухода, видеролл платил в 2-3 раза выше. Потому я и написал, что ты трендишь. Возможно ситуация изменилать на сегодня. Но раз нет пруфов, значит я остаюсь при своем мнении и своих словах.
dr.gopher у меня пару аккаунтов есть на этих пп. Могу только сказать что у мувов чуть повыше чем ролл это по сезонам, в остальное превосходит у роллов, но иногда выкуп не очень летом и весной Поэтому можно и сказать что почти все одинаково, однако если добавить сейчас прямо сайт в ролл то после недели до 3х недель выкуп будет радовать, а после этого уже старый и слабый доход будет. У мувиков до 3х недель с доходом беда, после него стабильно идет кроме конца месяца и начала. По правде говоря у мувов адекватная система выплат в срок каждый месяц в точную дату +- дней в отличии ролла, ролл = как юнионтрафф с таким сроком как и хдвб.
Послушай, если бы я хотел тебе что-то продать, или как-либо развести... я бы спокойно нарисовал тебе эти скрины из статы с выкупом и в 10 раз больше, чем есть на самом деле. Но у меня нет таких целей, да и мне плевать, что ты не веришь... так как уже посоветовал здесь - и в ответ прилетела "благодарочка"... Поэтому скринить и что-то доказывать - нет абсолютно никакого желания !!! Но так и быть, я тебе скажу, что, вместо пруфов, ты бы лучше спросил про настройки автоплея. (если тебе так не верится, что с тысячи юзеров (хостов) у меня выходит 1,4 - 1,5 $). Дело в том, что многие ставят таймер у автоплея на 5 - 10 секунд. А за это время не всегда находится реклама. Соответственно - меньше показов рекламы, а потом они жалуются на выкуп. У меня сейчас стоит таймер на 30 секунд... и иногда даже за это время реклама не находится. Так и быть - вот тебе твой "пруф": Т.е. иногда за 30 секунд до появления "крестика" (чтобы отключить рекламный плеер) успевает показываться 2-3 рекламных видео. А иногда (как на скрине выше) даже на 9 секунде обратного отсчёта так и не появилась реклама в плеере. Понятно, что у кого таймер стоит на 5 - 10 секунд, у них таких случаев будет больше... ну и доход меньше. Вторая интересная настройка: недавно общался с техподдержкой (отличные ребята) по поводу выкупа и показов рекламы... и мне сказали, что недавно появилась возможность скрывать рекламный плеер во время поиска рекламы. Т.е. кого смущает чёрный плеер с поиском рекламы (как на скрине выше) - можно включить эту настройку и плеер с рекламой будет показываться в тот момент, когда рекламное видео найдётся (т.е. не будет пустого плеера с прокруткой/поиском рекламы). Думаю с этой настройкой выкуп (и доход) будет лучше (для тех у кого короткий таймер). Так как будет гарантированный показ рекламы, а нет так как сейчас - таймер закончился, крестик нажали, а реклама так и не показалась. Я пока так не настраивал, так как мне сейчас хватает дохода 1,4 - 1,5 $ на тысячу юзеров (и это начало месяца + Июль - когда выкуп падает). Во второй половине месяца выкуп всегда лучше. Доходит до 2$ на кило хостов. Казалось бы, простые и очевидные вещи, но, оказывается, не все об этом знают... а потом удивляются в доход 1,5$ с кила (надо же какие "огромные" цифры, что их ещё и надо доказывать, блять ) PS. расписываю это и думаю: нахрен я это делаю... типа спасибо скажут... ага, блять, сказали уже... пропало желание делиться, советоваться и обсуждать на форуме всякие мелочи, которые кому-то могут быть полезными...