да флуданули чутка) попроси зеро пусть даст тебе модера на эту темку, думаю тут еще много будет вопросов по сборнику
Обновил мануал : Поправил 15 пункт для хлебных крошек. Поправил 16 пункт для новости только по родительской категории, добавил правку для карты сайта (sitemap.xml) Поправил 18 пункт для удаления слэша - добавил правку для карты сайта (sitemap.xml) Все в первом посте, перекачать архив и сделать 15 заново пункт. В 16 и 18 только последний. Не буду отвечать в теме пока @ZerocooL не почистит тему от не нужных сообщений.
В пункте 16 я так понимаю вместо $cat_url должно быть $c_url Иначе так же возникает проблема пропадания категории из URL (как у @Расим ) А вот если использовать {links-category} вместо {link-category} то вместо жанров красуется array
Да, например, беру и удаляю в конце год /action/16-terminator-2-sudnyy-den.html открываю новую вкладку браузера, вставляю адрес, перехожу и в результате редиректит на правильный адрес /action/16-terminator-2-sudnyy-den-1991.html Заметил, что если изменения сделать в начале имени страницы, например так: /action/terminator-2-sudnyy-den-1991.html, то ни чего не будет найдено. Как решил, написал Выше - вроде все работает.
@Gameer, не знаю, по теме или нет, но вот такие страницы твоими способами закрываются http://сайт.ru/2015/11/14/ ? Не пойму откуда они вообще взялись...
Уясните что такое 404, и загрузите в корень папки сайта 404.html NoIndex использовать нужно, и там в noindex добавить date. Что бы ссылок не было нужно отключить архив. Проверю в чем может быть проблема. Версия движка какая?
Проделал все пункты, @Gameer спасибо отличный сборник. У меня вопрос по хлебным крошкам. Как можно реализовать такой способ вывода Breadcrumbe на сайте: Вариант 1 который мне нужен, сейчас у меня Вариант №2. КОму не сложно выложите код /engine.php И ещё один момент у меня валидацию не проходят хлебные крошки - пишет что Title отсутствует в поле, куда копать не знаю. Выручайте кто что может подсказать.
Версия DLE 10.6 , просто я до твоего сборника с хлебными крошками правки делал через чужую документацию на flesha.ru или на dle-faq.ru, забыл через какую (исходники не сохранил), ну а тут появился твой сборник вот и решил пройтись. Вот теперь и не знаю куда копать чтобы ошибку исправить.