Добрый день уважаемые Заказчики!!! Пишу описания на любые темы (КРОМЕ АДАЛТА). Грамотные, со смыслом и читабельные тексты. Как рерайт, так и копирайт. Если нужно и сео-копирайт с ключами. Уник 100% спам и вода в зелени. Пишу быстро и качественно. Ищу заказчика, который ценит труд и время и достойно оценивает работу. Все вопросы пишите в личку или в скайп alenasidak. Или телеграмм @STiger2012 Хорошего всем дня.
Заказал пачку текстов у нее 27 числа, до сих пор жду))) Алё, ответственный исполнитель! Вы как там? Нормально всё?
Добрый день уважаемые Заказчики!!! Пишу описания на любые темы (КРОМЕ АДАЛТА). Грамотные, со смыслом и читабельные тексты. Как рерайт, так и копирайт. Если нужно и сео-копирайт с ключами. Уник 100% спам и вода в зелени. Пишу быстро и качественно. Ищу заказчика, который ценит труд и время и достойно оценивает работу. Все вопросы пишите в личку или в скайп alenasidak. Или телеграмм @STiger2012 Хорошего всем дня.
Человек даже не оплатил текст и рекламирует его, как думаете это правильно? Ну не подходит текст, так просто не принимай, а не обвинять в использовании ИИ без доказательств, в итоге текст забрать и выставлять.
Турция – умопомрачительная государство, где соединяются краски и достойные внимания открытия. В данном месте приветливое солнце, калоритные мужские взоры и романтика, насыщенная экзотичными цветами и блеском камешков, делают неподражаемую атмосферу. Очарование и загадочность... Обычный бесплатный ии
Тысячи сайтов теперь пользуются ИИ и даже сами создатели сайта. И когда делаешь рерайт с их сайтов полюбому текст хоть минимум, но будет показывать использование ИИ. И ЭТО ФАКТ!!! Но я не пользуюсь программой этой, потому что вроде она платная, и мне есть куда более важнее потратить деньги чем на ту хрень. И логично подумать, зачем мне использовать намеренно ИИ зная, что тысячу раз меня просил заказчик и предупредил не использовать ИИ, так как тексты тщательно проверяются?