Не обращайтесь к этой аферистке @STiger2012 она не пишет свои тексты, все прогоняет по chatGPT. Была послана после того как спалились!
Проверил видимо через сервис текст. Помню в одной теме кто-то кидал сервис для проверки. Хотя и на самом сайте с chatgpt можно тоже проверить текст на генерацию
Это бред, потому как я даже не знаю что такое charGPT. Это бред! Потому как я даже не знаю что такое chatGPT.
да и тут достаточно просто прочитать. Некоторые формулировки, ошибки, слова люди не использую просто. ты забыла как мне по 200 описаний в деть якобы строчила с братом, а потом я проверил что тексты через нейросети добавляла и ты опять извинялась и просила переделать! тут многие пишут про твои косяки и все не правы, одна ты оказывается всегда белая и пушистая! я вообще считаю, что тебя должны были давно в бан отправить! что бы прекратить обман! тут не место таким!
Интересно…. Когда же я по 200 шт в день писала? Да пишу с братом или сестрой, но никогда не по какой нейросети. Эта программа платная я узнавала только что, и поверьте у меня нет денег на нее.
Ого даже в бан? А Вы знаете что уже многие заказчики не хотят иметь дело с исполнителями, потому что пользуются САМИ программами синомайзером и копипастом? Но я никогда не использовала эту программу, так как не знаю о ней ничего. А то что Вы говорите по 200 шт в день это вранье.
Видимо конкурентка я Вам поэтому и льете грязь да? Если Вы не один текст мой не использовали скиньте сумму, которую я Вам должна я по частям с Вами рассчитаюсь. Но и тексты мои верните назад. И тогда будет мир во всем мире
Хех, почекал я детекторы, угарнул. Эксперимент, взял 3 мать его уникальных текста, которые лично написал под простыню на 3 категории... Этот сервис GPT-2 Output Detector Real не выдал более 30%. На 1 тексте, в обще 3.5%. Смешно пиздец, я пишу как бот А по факту, было бы так просто определить ИИ или человеком написан (нормально читающий текст), поисковики уже давно начали бы пользоваться этим, чтобы почистить выдачу... Это как песенка про ссылки, мы видим где настоящие, а где купленные... Другое дело, если реально в тексте есть ошибки, которые не смог бы допустить человек, писавший данный текст. Думаю, только по этим признакам можно палить и не более...
Нет и не может быть детектора для текста написанного на русском языке, все эти детекторы создавались для проверки родного для чата языка - для английского и они определяют вероятность последующего слова и чем больше текст, тем точнее можно определить кем написан текст. P.S. Самый очевидный пример - попробуйте, те у кого есть свой канал на Ютубе, вставить описание к ролику сгенерированое чатом, с вероятностью 99.99% такой текст будет помечаются как написанный при помощи ИИ. Если Ютуб умеет такие тексты распознавать, думаете ПС не может?