Сегодня утром пришла абуза от GroupIB, решил глянуть за что же она пришла, и просто выпал) Абуза пришла на вот это аниме которое было на сайте))))) А вот оригинал, чьи права я нарушил))) Сказать что я ах**л ничего не сказать) Видимо они с закрытыми глазами абузы раскидывают на право и на лево. Кто знает куда нужно писать чтобы отозвать абузу?
если у тебя уже есть абузы то бесполезно отошьют Эти утырки абузят по ключевым словам. им пофиг на то какое у тебя там видео...
И эстонцы за категории последнее время взялись, причем в категории даже слова может такого полностью не быть, только три первые буквы совпадают - по )(у..
У меня пару месяцев назад был такой случай с ними. Просто был на сайте (не кино) пост, примерно такого содержания "Дорогие друзья! Поздравляем вас..." (просто текст поздравления). Так они мне прислали абузу на сериал "Друзья"
Терут страницы даже главные за словосочетания "Молодой человек" в описании любого фильма. Это у них вообще нормой считается
По желанию. Но хоть реагируй, хоть нет, результат один: сайт улетит в блок. Раз уж добрались, то уже до конца. Нужно закрывать от ботов по максималке, пропускать только поисковых.
Я уже рассказывал как у меня из Яндекса однажды выпихнули главную страницу сайта якобы за сериал "Сверхъестественное". По факту на сайте этого сериала не было и не было ничего, связанного с ним. Просто на странице было словосочетание "сверхъестественное явление" или что-то типа того. Звонил в Меморандум по телефону, указанному на их сайте. Восстановили.
у меня на сайте дорамнике пару дорам так выбросили из поиска, только из-за этого слова в описании. Написал в груп айби - обещали восстановить. Этот сериал им по-настоящему дорог
У меня несколько раз приходили абузы со ссылкой на страницу сайта, где находилось аниме "Моя итальянская кухня". В ссылке на оригинал был сериал "Кухня", который так любят показывать по СТС... Писал им на почту по этому поводу, но так и не получил ответа ни разу...
Когда я на почту групп-иби писал, они не ответили. Когда на почту меморандума яндекса написал, в течении суток групп-иби отписали, что ссылки отправлены на восстановление. У меня на сайте мультиков грохнули все новости, где упоминалось слово Друзья.