Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ищу напарника ))

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Dimbrilov, 21 мар 2023.

21.03.23 в 13:58
22.03.23 в 10:19
33
945
0
  1. TopicStarter Overlay
    Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Долго не решался на создание подобной темы, зная, сколько негатива могу получить в ответ, но я хочу раз и навсегда поставить в этом направлении точку для себя. Не важно, будет ли это с положительным или отрицательным результатом.

Хочу попробовать заняться адалт-тематикой, но так как я семейный человек, мне сложно подготавливать подобные промты самостоятельно. Конечно, можно было пойти более простым путем и нанять стороннего исполнителя - возможно, в итоге это будет правильным решением. Однако у меня большое желание поработать именно в команде с человеком, который разделяет не только материальную, но и идеологическую составляющую проекта.

Не нужен какой-то матерый вебмастер. Достаточно, чтобы человек был легок в общении и имел много свободного времени и базовые навыки работы с DLE и Photoshop. Дальнейшее сотрудничество вижу 50/50

Вся техническая часть абсолютно на мне - это сервер, домен, шаблон, настройка и оптимизация, уникальные описания, тайтлы, дескрипшены, комментарии и т.д. Немного о себе: я работаю с сайтами уже более 15 лет, на профессиональном уровне работаю с ZennoPoster. У меня есть мощная двухпроцессорная машина и более младший помощник, готовый трудиться 24/7 для экспериментов. У меня есть готовое оборудование и навыки для создания своих прокси-ферм. Я предпочитаю нестандартный подход к решению тех или иных задач и больше являюсь практиком, чем теоретиком. В общем, если у вас есть желание попробовать поработать со мной в команде, пишите в ЛС или тут. Если мы сможем найти общий язык, перенесем наше общение в Telegram.

• Смешно Смешно x 2
  2. Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +483 / 98 / -0
    Это типа такого?

View: https://www.youtube.com/watch?v=WvCniv1Lj9U

#2 Donate, 21 мар 2023
    Последнее редактирование: 21 мар 2023
  3. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Вообщем простым языком. Всё у меня, ты работай, если что, пароли сменю, и найду следующего. Кто будет работать :).

Ну а так, если всё знаешь и умеешь, смысл искать кого-то. Фриланса нанять и не париться.

4. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    upload_2023-3-21_14-6-42.png

5. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    Будь проще, найди человека на Kwork, конечно сидят там в частности колхозняки, хотя что можно за них взять, за 500 руб та услуги.

Важно чтобы тебя не сдали, иначе, в лучшем случаи, будешь картошку чистить))

#5 Kod Black, 21 мар 2023
  6. TopicStarter Overlay
    Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Ну вот серьёзно - вообще не парюсь )) Есть большой опыт работы с наймом сторонних исполнителей, но есть желание поработать именно в команде. Всё это понятно, я доказывать и убеждать никого не буду, наверно ты бы так и поступил, сменив пароль и найдя другого

7. TopicStarter Overlay
    Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Да куда ещё проще? ) Если мне нужен будет исполнитель Kwork это последнее место, где я его буду искать, а так тема не про это

8. TopicStarter Overlay
    Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Не культурно дописывать свой пост после ответа на него :D А что плохого в чистке картошки? Зато уверенность в завтрашнем дне, сегодня чистил и завтра буду чистить :)

9. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    Странно, у меня не отобразилось что ответ был, решил дописать мысль более шире))
    Когда прочистил 30 ведер на картошку фри, смотришь на нее иначе.

10. anacondaz

anacondaz Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я думаю проще во фрилансе найти кого-то.

11. ABSOLUTE0302

ABSOLUTE0302 Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 9 / -0
    Хочу попробовать, сам держал Adult сайт но не на DLE. С фотошопом тоже знаком, пару примеров работ!

Вложения:

• A8UQuuqf9nA.jpg
      A8UQuuqf9nA.jpg
      Размер файла:
      214,5 КБ
      Просмотров:
      33
    • k7ad3Owvbmc.jpg
      k7ad3Owvbmc.jpg
      Размер файла:
      198,3 КБ
      Просмотров:
      34
    • mZgax5JlM_s.jpg
      mZgax5JlM_s.jpg
      Размер файла:
      292,2 КБ
      Просмотров:
      34
    • u-17zvq88Ag.jpg
      u-17zvq88Ag.jpg
      Размер файла:
      163,3 КБ
      Просмотров:
      33
  12. TopicStarter Overlay
    Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Почему вы так прицепились к этому фрилансу? )) Мне не нужен рабочий. Конечно, я понимал, что создавая эту тему, всё равно найдутся люди, которые найдут, к чему прицепиться, но я не думал, что именно к этому.

Как инициатор этого предложения, я обязан иметь хотя бы примерный план дальнейших действий. Однако это не означает, что я буду указывать, что и как делать и ставить свои условия. Да, есть задачи, с которыми мне будет трудно справиться, и я об этом сразу предупредил. Я понимаю, что тот, на кого домен, несет меньший риск, и поэтому я написал, что могу взять на себя большую часть работы, но я не исключаю возможности, что домен, сервер и т.д. могут быть на кого-то другого. Для этого нужно хотя бы поговорить. Суть моего предложения заключается не в том, что мне нужен рабочий для выполнения определенных задач на сайте, а в том, что хотелось бы попробовать поработать в команде.

13. Черный Корсар

Черный Корсар Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +93 / 27 / -0
    Не готов работать из дома с порнухой? Боишься, что жена\подруга запалят? Если не готов, что бы 2-я половинка приняла эту работу, то просто забудь. Не влезай даже в это.

Ну вот я 16 лет с адалтом работаю. Домен и сервер купить могу, CMS поставить могу, HTML знаю, верстать умею, для десков\тайтлов найду исполнителей на форумах, SEO сделаю.
    У меня к тебе логичный вопрос: а что будешь делать ты? Или что ты ждешь от партнера?

Ну т.е. сразу куча вопросов:
    Рус\Енг?
    Какой тип сайта ты на ДЛЕ хочешь сделать?
    Как наполнять?
    Какая монетизация?

Ну и еще много, много, много других мелких но очень важных вопросов именно на старте.
    если хочешь просто "поиграться" с этим - ну так и сделай сам, пусть в тайне от семьи и т.д. И ты в итоге сам поймеь, надо оно тебе или нет - ИМХО.

14. Черный Корсар

Черный Корсар Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +93 / 27 / -0
    Так и устройся работать именно в уже существующую команду. Спроса в этом хватает, как в оффлайне в офисе, так и удаленно из дома.

15. TopicStarter Overlay
    Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Вторая половинка это ещё пол беды, меня больше беспокоит чтобы дочка этого не видела.

Для этого и уточнил, что не нужен какой-то матёрый вебмастер, тут я с тобой полностью согласен, я тебе не нужен.

И мы обязательно обговорим все эти вопросы на старте, если всё же найдётся такой человек.

Зачем мне куда-то устраиваться? Я работаю в реале, имею дополнительный доход с сайтов, на выходных на 98% закончил автоматизацию всех пунктов по работе с ними. Появилось свободное время, давно хотел как попробовать войти в адалт тематику, так и поработать в команде

16. Черный Корсар

Черный Корсар Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +93 / 27 / -0
    Ну так это уже от тебя зависит :) У меня 2-е как то не видят этого. Работай тогда, когда ее нету рядом.
    Не, в любом случае удачи в поисках.
    ЗЫ тебе лучше сюда https://www.master-x.com/ Там более релевантный форум.

17. TopicStarter Overlay
    Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Да это понятно, можно приспособится, но у меня бля так неудачно ком стоит, что если ночью приспичит кому в туалет, он проходит за моей спиной :D Работать всё время на стрёме как-то не очень хотелось бы.

Спасибо

Знаю про него, но если тут у меня хоть сколько то сообщений есть, то на том форум думаю сильно обрадуются такой теме от новорега :D:D

18. Al123

Al123 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 38 / -0
    и че ты будешь у себя дома сидеть и скрываться все время, что-то прятать, закрывать вкладки и т.п?

19. TopicStarter Overlay
    Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Не понимаю вопроса. Если второй человек возьмёт на себя работу, к примеру, по подбору видео, создание превьюшки, то и проблем никаких нету. Есть у меня лицензии Tubes Clip One, но хотелось бы пойти немного другим путём

20. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    Вот, не понимаю тебя.

У тебя есть идея, и два выбора - делать или не делать, в чем проблема?

Хочешь вместо того, чтобы делать самому, посвятить напарнику, чтобы он одной рукой по мышке в Photoshop клацал, другой штаны протирал?

Если пойдет пуш, то напарник, придет с вопросами.. В таком случаи, будут недопонимания, пошлешь его.

Сам не хочешь, боишься что спалят, так не делай.

Плати напарнику пару деревянных, и нормально, не будет беспокоиться, что время слил зря, в ином случаи, сольет тебя еще и палкой отпиздит.

#20 Kod Black, 21 мар 2023
    • Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика