Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как найти качественного исполнителя

Тема в разделе "Заказчики - копирайт, рерайт..", создана пользователем teds, 10 мар 2023.

10.03.23 в 17:22
06.12.23 в 22:36
18
2.543
0
  1. TopicStarter Overlay
    teds

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 46 / -0
    Собственно вопрос касается наполнения сайта, где найти качественного исполнителя - тематика кино - рерайт.

Какие в среднем цены за 1000 знаков? В чем отличие цены за 30 рублей и 200? в основном заказываю от 30+.

Какие есть биржи текста, где можно взять качественно и недорого. Ибо Адвего дороже чем етхт, но хотелось бы узнать какие есть биржи где можно взять по лояльным ценам?

2. GeorgiiKYK

GeorgiiKYK Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 20 / -0
    Какой объем в сутки интересует, и какие требования к тексту? Есть копирайтер - пишет качественно

3. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 46 / -0
    GeorgiiKYK пока только наводящие вопросы, что и сколько

4. Винчестер

Винчестер Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 7 / -0
    Такого нет и быть не может. Что для тебя качество? как у всех? у всех средней паршивости тексты. Дай пример.

Тебя выше правильно спрашивают, какие требование к тексту. Не напишешь нормального ТЗ по тексту, будут писать парашу даже за хорошие деньги. Ну как парашу, для меня она такая, для остальных может быть вполне сносной

5. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 46 / -0
    Как минимум что бы не писали бред своих фантазий)

Умеренная цена 20-30 рублей за кило.

Быстро делали заказ, а не как на етхт - подали заявки на 30 заказов и все им одобрили - набрались как кот блох и не успевают сделать, потом пишут "продлите - не успеваю" или "выключили свет, сижу в темноте не могу сделать". Или барыги, которые за год сделали 7000 заказов - ну не может человек за год сделать такое количество заказов. Нужно что бы 1 человек делал заказ, а не разные. Нужна одна голова и одно перо, а не разные. Добавишь в Белый список писателя и начинается - одно норм, дальше хня на постном масле.

6. Fevralskiy

Fevralskiy Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 3 / -0
    Вопрос, а чего ты ожидаешь от заказчиков за 20-30 рублей кило? Там всегда такая ахинея и происходит. Адекватный, ответственный человек, дающий хорошее качество, за булку хлеба писать тебе не будет. Выбирая низкий ценник, ты выбираешь контингент, который сейчас описал.

7. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 39 / -0
    teds ты сам сядь, поставь таймер и напиши 1к знаков осмысленного текста под серию какого-нибудь незнакомого сериала. Посмотри сколько это занимает времени, а затем возьми среднюю ставку оплаты 300-500р/час и посчитай сколько стоит твой текст. А потом ответишь нам, готов ли ты писать за 20-30р/кило качественно и осмысленно текста

8. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 46 / -0
    Kandi для многих копирайтинг это как доп доход или мамочки в декрете(которые уже 7 лет сидят дома и пишут, видимо уже 3-4 ребенка родили)

Ну для некоторых копирайтеров 20к в месяц дохода вполне норм сумма. А если учесть что многие копирайтеры писали фильм или сериал уже 10 раз, то для них написать еще раз 11 раз не составит труда)

В среднем 25 рублей за 1к знаков = 800 текстов на 1000 знаков или 26 заказа в день. При работе 8-9 часов получается 3 заказа в час - думаю это просто.

9. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Если речь о простом рерайте, то попробуй ChatGPT. Правда, там для россиян доступ закрыт. Но я использовал VPN, чтобы зайти на сайт. И использовал сервис Onlinesim - online phone service for receiving virtual SMS to virtual SIM для получения виртуального номера для получения СМС при регистрации. Заплатишь за виртуальный номер менее 1 доллара, за то потом безлимитный и бесплатный рерайтинг.

10. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 46 / -0
    Zivler юзал, все равно не то, не нравится сама подача информации. Доступ к боту тоже имеется. Там каждый текст под копирку, понятно что делает робот и нужны правки, но тексты мне по писанине вообще не нравятся. Времени заниматься правками или писать нету - много работы в офлайне.

11. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +715 / 165 / -0
    Так может стоит грамотно сформулировать запрос для бота? Или на худой конец скопировать с другого сайта и вставить ему в чат текст и написать "Перескажи этот текст другими словами!"

• Нравится Нравится x 1
  12. Fevralskiy

Fevralskiy Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 3 / -0
    Причем тут доп. доход или нет? Если дополнительный доход, надо работать за гроши? В чем логика?

Писать 26 тысяч текста хорошего качества каждый день без выходных по 8-9 часов в день - по твоему это просто?! И за это получать 20к? Парень, ты что несешь?

• Согласен Согласен x 1
  13. klose

klose Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Вставлю свои пять копеек, как копирайтер.
    Например, для меня написание текстов - это основной заработок. И чтобы написать на 20-ку в месяц с таксой по 20-30 руб, мне нужно соответственно отрабатывать в день от 22 до 33 описаний по 1000 знаков.
    И это 30 дней, без выходных и праздников.

Подмечу, я не робот, а обычный человек. И отдых в любом случае необходим.

Возвращаюсь к рассуждению.

30 описаний могут создаваться в разных временных промежутках. Например, я трачу время на поиск исходника. Если его нет, смотрю трейлер, если и его нет, мне нужно прошерстить инет, пока не найду инфу для работы на иностранных языках и перевести описание. После еще и создать этот текст, и чтобы все логично было, без спама и зелени.

Итого, сколько я потрачу времени на такие описания? от 5 до 9 часов. Максимум заработок за час 130 руб. а это интеллектуальный труд на секундочку, не роботом писаный.
    К тому же цены на потребности критически возросли, если раньше 15-20 руб еще считались деньгами, то сейчас 20-30 вообще ни о чем.

Поэтому и ценник высокий у нормальных копирайтеров, ценящих свой труд.

• Нравится Нравится x 3
    • Полезно Полезно x 1
  14. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    Поддерживаю.

Главное, с каждым разом как повышаешь ценник за час работы, нужно понимать, что ты как специалист должен быть лучше чем был ранее.

Сам когда-то на фрилансе работал за 100 руб час..

Сейчас же, каждый день изучаю новое, работа.. работа.. И сейчас уже ценник за час разработки в разы выше, чем был в 2018 году как начал работать.

• Полезно Полезно x 1
  15. klose

klose Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    понятное дело, что качество работы копирайтера должно улучшаться при повышении цены;)

16. Иван Ш.

Иван Ш. Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0

17. Иван Ш.

Иван Ш. Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 4 / -0
    Добрый вечер. Я знаю чела который пишет описания к фильмам и сериалам 600-800 зн за 8 мин. Я же пишу 1000зн за 30-40 мин со всеми проверками. У каждого свои способности.

• Смешно Смешно x 1
  18. ERR

ERR

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +471 / 73 / -0
    Я знаю чела, который не спамит, хорошо бы вы познакомились и обменялись опытом.

19. Кинокопирайтер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Мне напишите, у меня большой стаж. Цены не кусаются.

Яндекс.Метрика