Сайт вроде то как в порядке, работает. И разве модуль предназначен для скрытия от поисковиков? У него совсем другое назначение. А от поисковых ботов ставится запрет на индексацию средствами самой DLE .
Сейчас работает... Проверил, однако, лицензия неактивирована. Попробовал снести и заново поставить, заработало... Вчера нифига не работало. Ну так если у модуля предназначение фильтровать трафик на ботов и так далее, и есть теги, позволяющие скрыть контент, почему бы этим не воспользоватсья? Суть проблемы в том, что как я понял у разраба модуля периодически делает запрос к ему на сайт для проверки лицензии на актуальность... Как часто, не знаю, но в этот момент лижал его сайт и соскочила лицензия. Модуль перестал фурчить. То есть, по факту, разработчик не предусмотрел такой серьезны баг, что может его сайт по какой-т опричине лечь, упасть, у далиться или еще чего-то. И все клиенты просто не смогут юзать его модуль, причем любой.
Ну если так, что проверяет лицензию периодически, то да, это серьёзный недочёт. Получается, что все пользователи зависимы от работы стороннего сервиса, а это очень не надёжно. Хотя может и не так, а лицензия активируется однажды. Как на самом деле, пояснить может только разработчик.
У разраба не спрашивал... Но судя по такой второй выходке, все именно так... По факту работа модуля зависит от стороннего сайта. Который периодически бывает в дауне. Из-за этого и кипит пукан) Не понимаю таких разрабов, сделал бы хоть перед посылкой запроса проверку, доступен его сайт или нет.... Чтобы таких аказусов не происходило... А так лично у меня негатив к этому разрабу. Так как как из-за этого прецедента в индекс гугла и яндекса залетели страницы, точнее содержимое страниц, которое категорически не должны были там оказаться... Месяцы работы над проектом пошли в жопу....
Все это предусмотрено, но к сожалению проблема с базой продлилась гораздо дольше, чем это было предусмотрено. При обновление что то сломалось. Это первая такая большая проблема за 10 лет Все ломается, и тут сломалось...Мои извинения , конечно же ничего не решат, но проблема была решена как можно скорее