Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zomro, 6 сен 2015.

06.09.15 в 20:26
22.04.25 в 17:15
3.403
296.040
9
  1. lolkaaa

lolkaaa Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично. :):):)
    Ну а по факту пора менять заголовок темы.

2. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    чот у этих клоунов сегодня походу в датацентре пиздецок))))

ты - ZOMRO.COM приди уже сюда и объяснись перед людьми - криворукие

• Лучший Лучший x 1
  3. Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    А чем торгуешь? Не этим самым надеюсь?

4. Dezorientare

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    По моей ссылке просто нужно, регистрироваться в зомро, тогда поддержка и все мoменты 24/ 7 )) ckoльko paз говорил)

5. Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +80 / 44 / -0
    У каждого хостинга есть проблемы всегда! А Зомро пока что остается самым дешевым.
    Можете попробовать VPS или VDS у меня в подписке

6. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Есть на пополнение акка 112 евро. Дешевле и без комиссий банка. Зачисление платежа быстрое. В лс.

7. moskitka

moskitka Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 10 / -0
    Потерто

#3007 moskitka, 12 фев 2023
    Последнее редактирование: 12 фев 2023
  8. Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +80 / 44 / -0
    Отредактируйте описания и цены в Вашей теме тут пожалуйста, а то старая уже там описание.

9. repex

repex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +148 / 33 / -0
    Ferix да уже давно цены не актуальны, к сожалению

10. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Если Вы наш клиент, у Вас не возникнет сейчас сложностей в работе услуги. Это относится как и прежним пользователям, так и для новых пользователей. Мы предоставляем услуги по приятной цене и предоставляем бесплатную базовую техподдержку по администрированию сервера.

11. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Об изменении стоимости услуг и специальных акционных предложениях мы сообщали еще 19 декабря 2022 года нашим пользователям. К сожалению, в прошлом году было существенное подорожание электроэнергии в Нидерландах и Европе в целом. Но для Вас сегодня также есть приятная акция ко дню Влюбленных.

12. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Приносим свои извинения в связи с этой ситуацией. К сожалению, в связи со сменой маршрутизации, могла быть ситуация с кратковременными потерями доступности сервера. Но, собственно, сам сервер работал. Работу сервера можно проверить по VNC для VPS или IPMI для выделенных серверов.

• Нравится Нравится x 1
  13. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Благодарим за внимательность. По техническим причинам на форуме редактирование первых публикаций недоступно. Будем стараться публиковать актуальные цены и акции тут чаще.

14. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    [​IMG]Кешбэк 14% в День Всех Влюблённых[​IMG]

В этом году мы решили сделать новую акцию с любовью от нашей компании.

Условия акции простые:
    Закажите любые наши услуги или пополните баланс на любую сумму и получите кешбэк 14% на счёт в личном кабинете.
    Кешбэк вы сможете потратить на наши услуги в будущем без ограничений.

Акция действует с 14 по 16 февраля. [​IMG]

• Нравится Нравится x 2
    • Полезно Полезно x 1
  15. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    Сам по себе человек терпеливый, но даже меня взорвала, последняя сидуация!!!

Нужно было поработать с конфигурацией Nginx, они мне Apache начали толкать.. В итоге плюнул, залес через терминал в конфиг, и поправил сам.

Как говорил, Юрий Хой из одной песни: бляять! (ушли 4 часа в пустую...)

16. moskitka

moskitka Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 10 / -0
    У меня тоже была интересная ситуация, попросил перенести сайты с хостинга на сервер, мне сломали хостинг, и ушли спать)
    Утром смотрю позиции уже повылетали, жалуюсь, через 1 день восстановили, но айпи сервера был забанен, хотя я спрашивал забанен ли ip сервера, уверяли, что айпи чистый.

Я подумал, блин, капец, а мне кровь из носу надо чтоб айпи был не забанен, думал менять хостинг, как мне постучались из поддержки и предложили перенесети сайты на другой сервер, согласился, перенесли на другой айпи сервера, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ЗАБАНЕН. В общем я пока остался, и не знаю как быть, или уезжать, или перезаказывать сервер в надежде, что там попадется чистый айпи.

17. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Здраствуйте. Есть платнfя панель ISPmanager, в которой можно быстро для разных сайтов устанавливать разные версии РНР и различные конфигурации веб-сервера. В зависимости от выбранного рецепта бесплатных панелей управления сервером при установке ОС может быть комбинация Apache+Nginx или Nginx+php-fpm. При выборе первоначально рецепта Apache+Nginx, для перехода на другую связку Nginx+php-fpm, нужна переустановка ОС с выбором нужного рецепта. Или переустановка ОС на чистую и установка панели управления с комбинацией Apache+Nginx. Поэтому могли быть уточняющие вопросы и/или объяснения данной ситуации.

Если же Вам нужно было только поправить или изменить конфигурацию или параметры Nginx, такое также техподдержка выполняет. Возможно, в тот момент у сотрудников техподдержи было много заявок на оказание помощи нашим пользователям. В связи с тем, что мы предоставляем бесплатную техподержку, могут быть ситуации, что в связи с наплывом задач, для решения вопроса нужно чуть больше времени. Нам жаль, что рассмотрение такого вопроса заняло много Вашего времени общения с техподдержкой или ожидания решения.

18. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    В общем, у меня накипело:

1) Отлично понимаю, что вы с помощью "Оферты" можете манипулировать ценами на ваши услуги, как только черт скажет "мы же её не читаем". Подкрутим маленько, с 24 на 29 евро, чепуха, никто не увидит, уведомлять даже не будем...

У вас минималка была 2.5 евро вместо 4.5 евро. Теперь за 4.5 евро, продаете то, что было за 2.5 евро.

Нам же п#хуй, плевать, понимаю такое отношения может сложиться к пиратом, к которым всегда всего мало и ничего не работает (хотя они ни чем не хуже). Но, также есть большое количество людей, которые держат белых проекты, хотя бы им рассылку скинули)))

Дело даже не в деньгах, сам факт, уведомлять об повышении цен. (хрен с вами связи с чем)

Как вы черт его - курс считаете???

2) С какого хрена, мне один из ваших орангутангов, сообщяет: что вывод средств невозможен связи с санкциями, особенно на вашу карту (она же мастер). Когда в начале месяца, было сказано: вывод возможен на другие платежные системы, подобные киви.

3) Начните восспитывать своих обезьян, чтобы хотя бы понимали, разницу между Nginx и Apache, не ломали не ничего.

4) Связи с 1-3 пункт, какой смысл у вас тогда оставаться? Деньги черт вас, вывести не могу... Верните мои 250 евро, какой смысл на балансе держать?

Надеюсь, вы меня по фактом раскидаете, был бы очень рад.

Еб#л я ваши конкурсы:
    5456.jpg
    5457.jpg

#3018 Kod Black, 16 фев 2023
    Последнее редактирование: 16 фев 2023
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  19. ZOMRO.COM

ZOMRO.COM Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 11 / -0
    Здравствуйте.
    1. Уведомление о повышении цен было через рассылку писем нашим пользователям 19 декабря.
    Нам очень жаль, однако это вынужденная мера, в связи с ростом на электроэнергию в Европе.
    Все платежи выполняются в Евро. Курс рассчитываем не мы, а банки в момент оплаты. Это их курс.
    2. Если были платежи, выполненные через криптовалюту или другой платежный агрегатор (с указанием отсутствия возврата), то, к сожалению, в связи с ограничениями вывод средств не предоставляется техническим возможным. Нам очень жаль, это санкционные ограничения финансовых регуляторов и третьих сторон.
    3. Спасибо за замечание, обязательно примем к сведению. К сотруднику, допустившему такую оплошность, будут приняты меры.
    4. Перед повышением цен у нас была также предновогодняя акция с возможностью продления услуг заранее по очень приятной цене на длительный период.
    Ваши средства не сгорают. Мы часто проводим разные акции, можете не спешить, подождать и заказать себе услугу по хорошей цене.

20. Kod Black

Kod Black Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +105 / 17 / -0
    Будем считать, что вы правы. Но свои 250 евро, вывести все еще не могу. Дайте, возможность выводить, да хотя бы соседу. Я уже с ним сам разберусь))

Может погорячился.

#3020 Kod Black, 16 фев 2023
    Последнее редактирование: 17 фев 2023
Яндекс.Метрика