Название: ParserVideo for ALL CMS Автор: Профиль в VK CMS: ALL Фильмы и сериалы в плеере Uppod с различных источников: Полностью с открытым исходным кодом, без привязок к домену Список поддерживаемых сайтов выкладывать не буду, вы все сами можете увидеть на демо сайте, там же сможете и протестировать Парсер установить можно практически на любую CMS с поддержкой php, для установки на ucoz нужен хостинг с php, подключение осуществляется одной строкой кода в шаблоне полной новости, Сразу хочу извинится перед покупателями предыдущей версии, но реально в том году навалилось куча проблем, не было времени и возможности развивать парсер, Всем кто покупал предыдущую версию для DLE, стучим по контактам ниже, кидаем свой wmid и получаем новую версию Все настройки парсера выведены в один файл конфига, все настройки детально расписаны, установлено кеширование данных, что уменьшает количество запросов к сайту донора, так же добавлена возможность прописать proxy, можно выставить свое фоновое изображение для плеера или же парсить с сайта источника, размеры плеера, стили все можно сменить в конфиге, в файлах не придется копаться Накидывать кучу сайтов не стану, пишите какой сайт вам нужно добавить, и по мере возможности добавлю его в парсер ICQ: 656678956 SKYPE: butkuspavel VK.COM: Павел MAIL.RU: [email protected] Цена: 800р ДЕМО
Согласен. На планшете попробовал не фига не хочет работать с любого донора. Интересно сколько парсер будит обслуживаться и не прекратит обновляться.
Без паники, решаю данную проблему, хотя до этого сам проверял все на планшете, работало все норм, видимо где то ошибочку допустил, как все исправлю отпишусь в теме
Это наши партнеры. Как только пойдет нагрузка они сразу будут банить сервера по ip. P.s. http://zerocoolpro.biz/forum/threads/parser-retransljator-filmov-i-serialov-dle.775/#post-11309
Проверил на: Андроид 2 =) - не работает Андроид 4 - не работает (фильмикс ток и то без перемотки) Айфон 6 - не работает Айпад 2 - не работает Делай выводы) У целсофта вон все работает везде) Если реально исправить, исправляй, тогда будет неплохой толк, хотя побанят мне кажется)