Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

✯ уникальные и качественные описания для вашего киносайта ✯

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем vadimlgg2, 30 дек 2022.

30.12.22 в 14:46
10.04.25 в 19:15
92
11.082
0
  1. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Смешной вы, у тс возможно есть работы за которые ему заплатили, и он их делает, а не те тексты которые мы просили за отзывы, я текстами доволен, начал сотрудничать с тс, можно войти в его положение, ибо он тут не причём в плане того что он написал выше, про обстрел и тд, если вам нужны тексты то можите найти тут людей их не мало, за качество не знаю не работал, ну многие с ними работают и говорят что все в норме;)так что не суди и не будешь судим, всем мирного неба над головой! А тс могу пожелать только то что бы по быстрее все это кончилось ибо это все ужасно!

• Согласен Согласен x 2
  2. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Ну ТС создал тему предоставления услуг с тестовыми текстами. Это делается для того, чтобы прорекламится, получить хорошие отзывы и найти постоянных клиентов. Обычно в это вкладывают все свои силы, а тут все наоборот. И зачем-то написал комент с оправданиями. Все что боятся заказчики, проявилось на этапе, где никто никогда не косячит в принципе)
    Зачем?

ЗЫ: Ничего не имею против ТСа, уверен, тексты у него хорошие и ситуацию понимаю. Просто странные коменты)

3. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Что странного? То что у каждого человека есть жизненные ситуации на которые он не рассчитывал и на которые он не как не может повлиять, это имело в виду, у многих есть такие моменты или были, моё мнение, не хочешь ждать есть другие, по факту, а те кто хочет ждать будет ждать, не так ли?

4. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    У меня достаточное количество ребят, с которыми работаю вне форума, и вполне так хорошо. Как писали сверху, у меня есть кроме этих работ еще и другие, где люди также ждут и желают получить материал, в первую очередь — оплаченный. Если кого-то что-то не устраивает — пожалуйста не заказывайте, просто на минутку нужно понять в каком положении находится человек там, где сейчас неспокойно, и все вопросы сразу отпадут.

Ребятам материалы сдам в любом случае сегодня, R_disain в том числе. Еще раз извиняюсь за задержку, входить или не входить в мое положение — Ваше право. Всем спасибо!

5. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Да. Все именно так и устроено) Собственно, про это человек, который тебе показался смешным и написал. А ты ТСа начал отмазывать. Не к месту оно тупо)
    Ну и я больше про комент ТСа, не надо было ему его писать

6. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Ну вот зачем ты это делаешь сейчас? Ты прямым текстом пишешь "Не берите у меня тексты, у вас будут вечные проблемы со мной"

7. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Вопрос закрыт, я написал всё как есть, все адекватные люди поймут, и это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что со мной будут вечные проблемы.

• Лучший Лучший x 1
  8. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Где была отмазака тса? Я всего лишь написал что войти в положение можно, а если не хочешь то не стоит ждать, то что вы тут развели дичь со своими доводами и догадками, это бессмысленно, я сказал понять можно, ждать можно, ну это право любого человека не более, он сам может решить, так же как и все остальные, а по поводу поста, тс правильно сделал что предупредил людей о том что планы немного не совпадают,и текты тс задержит, не по своей вине, пример "у тебя выключили свет на сутки" что ты будешь делать? У тебя сломался пк, что ты будешь делать? На крайни случай у тебя схатило сердце (не дай бог) ты будешь работать дальше? Я про исключения говорю не более, а вы сразу накидываетесь на людей и вешаети ярлыки!

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1
  9. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Перечитай то, что ты написал) Человек сказал, что ему не нужны такие услуги, а ты начал ему писать, что он смешной, что у ТСа могут быть другие заказчики, проблемы и т.д.. Это не отмазка? Причем тут доводы и догадки? Оо
    Я напишу в ЛС об этом при первой возможности и закрою долги, вместо того, чтобы открывать "новую рубрику" на форуме и оправдываться. Зачем это делать в своей рекламной теме? Зачем говорит всему форуму, что у тебя будут проблемы при заказе текстов? Я бы понял это в первом посте, мол, пишу хорошо тексты, подкиньте работы, времена трудные все дела..

10. R_disain

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 8 / -0
    Я их не просил, он сам их предложил, а мы откликнулись, это реклама, не более того.

11. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Если вы узколоб, и читаете между строк,то мне вас жаль, я написал что человек Смешной, в том плане что сообщение было написано в таком ключе что тс ему чем то обязан, тс не обязан не кому, в качестве рекламы он взя 5 первых людей для рекламы, двум он сделал, получилось так что у тс проблемы, бывает, ну нет человек начал кидать обвинения что тс слился и тд, тс ему ответил на его претензию, я высказ свое мнение о человеке, тут ворвались вы и не черта не разобравшись начали кидать говна на вентилятор, разберитесь а потом говорите что я кого то защищаю или оправдываю, с тс в тг общаюсь каждый день, отвечает практически мнгновенно, если он за работой, поэтому не нужно голословно обвинять меня в защите, я сказал что можно потерпеть, не более, не хочешь терпеть то ищи другого, опять к теме терпения, есть обстоятельства на которые мы не в силах повлиять, если вы такой не значит что все как вы, в плане закрытия топика и тд, человек готов работать, ну нет возможности не по его вине, это не оф работа, не сравнивайте, сей я удалюсь с диалога не хочу разводить флуд! Будут вопросы в лс пишите

• Смешно Смешно x 1
  12. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Вот именно реклама, и вам тс не обязан не чем, и обвинять в том что он слился бессмысленно, ибо тс на связи и отвечает, есть моменты которые описал я и сам тс

• Смешно Смешно x 2
  13. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Ребят, не стоит превращать тему в срач, мы с человеком списались в ЛС, вопрос сегодня будет решен. Давайте не будем продолжать эту дискуссию. ;)

• Согласен Согласен x 1
  14. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    А Васька слушает, да ест) Fast32 не буду продолжать эту беседу. У меня нет желания еще больше портить темку, я, наоборот, хотел бы, чтобы у автора все было норм.

• Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  15. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Так пусть зеро почистить её я не против!

16. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Требуем халяву! Ещё и быстро! Хули ))

#56 Вась, 15 янв 2023
    Последнее редактирование: 15 янв 2023
  17. Самурай

Самурай Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +44 / 40 / -0
    Зря вы так накинулись на человека... Сегодня получил первую партию текстов, пусть и с небольшой задержкой, зато таких текстов по качеству я давно нигде не видел. Классные тексты, которые приятно читать. А проблемы в жизни у нас у всех бывают. ТС никуда не слился, всегда на связи. Конечно же, будем сотрудничать и дальше.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  18. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    R_disain материалы скинул в ЛС, остальным двоим ребятам также сегодня скину материалы или до конца дня, или ночью. Еще раз спасибо за понимание ;)

19. TopicStarter Overlay
    vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Andrij также скинул в ЛС материалы, буду ожидать feedback ;)

Lolpron ссылки на описания не получил до сегодняшнего дня, не связь не выходил — если до завтра не отпишет, 1 место на 5 описаний бесплатно освободится. Жду ответа в ЛС ;)

#59 vadimlgg2, 16 янв 2023
    Последнее редактирование: 16 янв 2023
  20. iroder

iroder Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 12 / -0
    Не большой отзыв. Заказал у него тексты, сделал быстро и качественно.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика