Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Новый сайт

Тема в разделе "Google", создана пользователем DarknesS, 5 янв 2023.

05.01.23 в 13:51
07.02.23 в 23:54
126
8.308
0
  1. Canine

Canine Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 3 / -0
    Ну из всего этого, как я понимаю, если тебе не влом писать код и ты умеешь программировать, то пиши свою CMS в которой ты все свои хотелки сможешь сделать без лишних функций, ну или если у тебя дохрена бабла.
    Но если ты в этом не шаришь и хочешь свой сайт, разницу в котором в принципе думаю ты не увидишь на самописе он будет или на "DLE с говнокодом", если функционал который нужен есть и там и там.
    ZerocooL, вон на 1.5 млн тратил на сервер 250 баксов, ну неужели это много для работы сайта и что то я не увидел ответа на его сообщение, типа "А на моей CMS вообще сервер не нужен, за 1 бакс хостинг выдержит 5 млн пользователей", хотя ожидал что-то такое.
    Ну в общем, я прочитал все это, так и не понял, почему нужен самопис обычному вебмастеру, который его не может написать.
    Если человеку хочется, пусть пишет, какая нам разница, что он делает со своим свободным временем, может он перфекционист и все, а что по его мнению не идеально, то он считает "говном".
    Конечно, DLE не идеален, но и работает он хорошо, не зря же сайты на нем делают и проблем, если все настроено и не требует обновлений в принципе нет.

2. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Чет тебя понесло) Сайты работают, я ничего не жду. Если б что-то надо было прям срочно, обратился бы на сторону. В том то и прелесть модулей) Мне не надо писать движок 2 года, чтобы подстроится под определенные требования.
    С чего ты взял ваще? У меня на ВП даже сайты есть))
    Можно вопрос? У тебя сайт есть ваще?)

По остальному даже чет отвечать лень) Перспективные костыли с очередным говнокодом, который в лучшем случае даже дописан не будет... Но хозяин-барин)) Вы все не шарите, вы все рабы ДЛЕ, вы все не правильные, существует только 2 мнения - мое и неправильное. Тебя надо с Донатом свести, я б на это посмотрел :D

3. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    с того, что ты только про дле тут и рассуждаешь, и с пеной у рта его навязываешь. а все альтернативы - говно и костыли по-твоему мнению

какие 2 года? ты хоть читай внимательно. 2 годна назад была совсем другая цмс на php, которую я собирался выложить. сейчас я пишу на другом языке и разрабатываю другую цмс. если бы ты хоть немного разбирался в теме, то по моему скрину это бы понял. эта цмс уже написана и работает
    да, тебе не надо ничего писать, потому что ты этого не умеешь. вместо этого ты сидишь с криво работающими плагинами и ждешь, пока другие что-то сделают

нет конечно. это же только ты такой уникальный, у кого есть сайты и на дле и на вп, все знаешь, и видишь будущее :D

еще раз - это только твои влажные фантазии, ничем не подкрепленные. человека, который не разбирается в разработке.
    можешь сколько угодно приплетать тут костыли и говнокод, это меня не задевает. твоем мнение ничего не стоит, так как ты даже в элементарных вещах не разбираешься ;)

у тебя точно проблемы с восприятием реальности. я нигде не писал, что кто-то правильный или нет. это как раз ты прибежал и без спроса начал чему-то учить, указывать что мне писать, и как работать. обосрал альтернативу дле, которая тебя вообще никак не касается.
    я наоборот, еще в самом начале сказал, что плевать что там внутри дле, если он выполняет свои задачи. все используют те инструменты, которые подходят им.

#83 Pr00f, 13 янв 2023
    Последнее редактирование: 13 янв 2023
  4. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Можно ссыль на то, как я говорю, что ВСЕ альтернативы говно?) Вроде конкретно прямо было сказано, что твое решение - костыль)

В принципе дальше можно не продолжать)

5. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    только после того, как ты дашь ссыль на то, где я говорю, по твоим словам:
    потому что ответить ничего не сможешь. вырвал только удобные для тебя фразы, а все остальное неудобное пропустил :D

6. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Я так и думал)
    Что неудобное я пропустил или вырвал?) Ты наехал на ДЛЕ, мол там говнокод, тебе сказали - сделай лучше, ты сказал, что делаешь, тебе говорят, что ты делаешь тоже самое, что ты называешь костылями с говнокодом, ибо никакой гибкости там нет, решение под конкретную задачу, очевидно, без учета ньюансов, чтобы что-то поменять, нужно переделывать двиг в отличие от других движков. Ты отвечаешь, что ничего там переделывать не надо (мне б такую самоуверенность) и ваще все фанатики ДЛЕ. Я уточнил ради интереса, есть ли у тебя сайт, ибо такую шляпу говорить может только чел, не варящийся в этом всём. Ну ты собственно это и подтвердил) Вроде всё, дальше нет смысла говорить... Это суть разговора. Остальное - графоманство и оскорбления с коментами каждого моего слова, мол я не разраб, не шарю, модули вымаливаю кривые, дилетант безмозглый и т.д. Я уже привык к таким аргументам) Мне тупо лень на это отвечать)

7. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    ахахахахахахах, это было ожидаемо. прицепился к одному единственному слову, в очень размытой формулировке, и сразу-же запросил какие-то ссылки. причем я не говорил, что ты именно писал это, а сказал по мнению
    а как его попросили об этом-же, где он ранее написал полное вранье, так сразу слился :D

.

так-так, давай ссыль где я наехал. я как раз пытался защитить, и писал, что дле и так работает нормально.
    то, что в дле есть говнокод - это факт. ты сейчас серьезно хочешь сказать, что в дле его нет? ты вообще в порядке? тебе что, конкретные файлы назвать?

в этом самый главный вопрос. с чего ты это вообще взял, если ты даже не видел код и в программировании не разбираешься? как ты смог оценить код, не видя его?
    докажи свою правоту. покажи, где в каком файле у меня говнокод и костыли. и все вопросы сразу отпадут
    по твоей логике дле - это костыль, потому что уже был вордпресс. гугл карты это костыль, потому что уже были яндекс карты. амд это костыль, потому что уже был интел, а до интела еще хрен пойми кто... очень ограниченное мышление

да, не надо. докажи обратное.
    причем ты писал не про "не надо", а про "переписывать все полностью"

это называется сарказм. потому что серьезно отвечать на такой бредовый вопрос невозможно.
    у меня есть сайты, группа в вк, телеграм бот, и другая мелочь, в виде приложений и расширений. если тебя так волнует этот вопрос

вранье. я такого не писал. давай ссыль, по твоим же правилам :D
    не разраб и не шаришь это не оскорбления.
    называть мою работу, которую ты в глаза не видел, говнокодом и костылями это не оскорбление? опять двойные стандарты

#87 Pr00f, 13 янв 2023
  8. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    у меня загрузка сервера была макс 10% ))

9. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    сейчас все так-же по нагрузке? брал просто с запасом или под какие-то свои требования?

10. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Какой-то детский сад. Пиздануть, а потом мазаться. Собственно поэтому с тобой сложно говорить о чем либо. Обувка меняется на лету.
    Ты просишь ссыль на то, как ты называешь ДЛЕ говнокодом и в этом же предложении пишешь, что в ДЛЕ говнокод. Ты ебу дал что ль совсем?)
    С чего ты взял, что я не разбираюсь в программировании? И мне не надо оценивать код, ты сам говоришь, что ты пишешь решение для конкретных задач и они у тебя не меняются. Т.е. ты даже не допускаешь, что тебе завтра смогут понадобиться не только фильмы, но и весь функционал статейника, например. Что у тебя может появится потребность в новом функционале для теста. Или в разном функционале для разных сеток. У тебя блять один сайт может быть сериальником, второй с фильмами, третий посерийник, четвертый статейник, пятый клон и т.д.. Ты просто даже этого не понимаешь, ибо, ты уже 3е сообщение так и не смог сказать, что у тебя есть хоть какой-то кино-сайт. Как ты можешь быть уверен в своем говнокоде, когда ты не знаешь, что там должно быть вообще и для чего ты его пишешь?
    Давай по-другому... Есть ли в твоем ЦМС теги, разные шаблоны для разных типов новостей/материалов/коментов/элементов/категорий/поиска и пр., создание плагинов для правки двига с возможностью включать/отключать, работа с разными допполями разного типа для разных категорий, json-ld для разных типов новостей, включение/отключение webp, рсс с возможностью кастомизации, перекрестные ссылки, кастомные редиректы и теги, отключение/включение редиректов, включение/выбор капчи, антиспам, модерация коментов, работа с пользователями на разных поддоменах, парсер КП, вообще какие настройки есть без перековыривания кода? Хотя бы из этих, что перечислил. Это риторический вопрос, если что.
    Вообще у тебя в каждом посте переход на личности. Я, собственно, тебя долбоебом не называл, а только твое решение назвал так, как ты назвал чужое. Почему - читай предыдущее сообщение. Я не вижу смысла тебе что-то объяснять вообще. Ты не понимаешь даже сути разговора. Люди вполне себе держат кино-сайты на своих решениях.

11. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    ссылку ты так и не предоставил, продолжаешь уходить от простого ответа. я не переобуваюсь, я ответил тебе тем-же, что ты спросил с меня

еще раз. я не наезжал на дле. я подтвердил тот факт, что в дле на самом деле есть говнокод. ты хочешь с этим поспорить? для тебя сказать, что вода мокрая - это наехать на воду? если да, тогда вопросов нет.
    главный вопросы ты проигнорил. повторю: ты хочешь сказать, что в дле нет говнокода? если он есть, тогда где тут наезд?

с того, что ты пишешь полную чушь. любой, кто хоть немного знаком с программированием, такое не напишет, так как понимает, как все это устроено и работает

если мне понадобится новый функционал - я его напишу. в этом нет ни капли проблемы. это еще раз подтверждает, что ты не знаком с программированием и только выдумываешь какие-то нелепые ситуации.

что вообще за бред ты выдумал? где я писал что для сериалов один сайт, а для фильмов другой? опять пишешь то, чего не было и выдумываешь какую-то свою реальность. :D
    термин "узконаправленный" ты сам первый употребил, и понял его только так, как сам захотел понять.
    я ни слова не говорил про узконаправленность. я сказал, что в цмс встроена работа с парсерами и плеерами. как ты это прочитал и что надумал - уже твои фантазии.

печитай внимательно. про сайты я написал.

опять ушел от ответа :D

(теги) -- я хз, что ты подразумеваешь под "тегами". html теги, мета-теги, open graph? все это есть. есть мета-теги как по шаблону, так и для каждой новости индивидуально.

(разные шаблоны для разных типов) - тут дле проигрывает в ноль. шаблоны полностью настраиваемые. хоть для каждой страницы на сайте и новости свой шаблон можно поставить. это никак не привязано к моему движку, это уже возможности встроенного шаблонизатора. можно создать свои виджеты/куски шаблона, встраивать их где угодно и кому угодно. добавлять данные из разных сервисов - фильмы/актеры/жанры/серии/комменты/трейлеры - да много всего. можно создавать свои собственные html теги под любую задачу (постер фильма с ссылкой, карточка фильма с описанием, что угодно), и переиспользовать их в разных файлах шаблона.

(создание плагинов) - я пишу цмс для себя, плагины мне не нужны и нет смысла их писать. я могу добавлять нужные функции сразу в движок. все функции, само собой, можно отключить - типа каких-то балансеров, обновлении новых серий, загрузку фотографий актеров, да куча настроек у каждого функционала есть. это только для примера назвал.

(работа с разными допполями) - доп.поля - это уже самый натуральный костыль дле. у меня можно добавлять дополнительные данные к фильмам и сделано это нормально. и по поводу категорий все нормально, не нужно ничего выдумать с доп.полями. уже есть разделение на фильмы/сериалы, жанры, страны и тд. со всем этим можно работать индивидуально. данные хранятся не как новость + доп.поле с инфой фильма, а как полноценная запись о фильме со всеми его данными.

(json-ld для разных типов новостей) - не делал. это все настройки шаблона. если нужно - то решается элементарно через шаблоны и встраивание.

(включение/отключение webp) - полностью настраивается. хоть в png можно картинки сохранять и размеры свои указывать.

(рсс) - не делал. мне не нужно.

(перекрестные ссылки) - разумеется есть. и встроенное, и можно создавать и выводить свои кастомные списки с фильмами/жанрами/актерами, чем угодно.

(кастомные редиректы) - редиректы есть. для фильма/раздела/жанра/актера - в общем любой записи. можно включать, отключать, ставить 404, указывать на какие страницы/разделы редиректить.

(капчи) - нет капчи. стоят скрытые поля с проверкой - за все время пару сообщений прошло. проблем никаких нет для меня. как появятся - так добавлю.

(коменты, пользователи) - все это есть. поддоменов для пользователей нет. это не персональные блоги, мне это не нужно. можно написать свой конфиг для nginx. цмс будет работать через его проксирование нормально

(парсер) - парсер кп есть - и свой, и через сторонний апи. есть свой парсер tmdb.

(настройки) - настроек сотни. все их перечислить нереально. есть настройки фильмов/сериалов, контента (фото, кадры, постеры, трейлеры), плееров, парсеров, сео. да много всего. ничего перековыривать не надо. если добавляю функционал, сразу выношу все, что можно поменять в настройки.

все эти вопросы только через призму дле и свой личный опыт, что лишний раз показывают, что ты плохо понимаешь, что я пишу, как и для чего. спрашиваешь какие-то попсовые вещи :). и с чего-то решил, что я какой-то новичок с нулевым опытом. я лет 10 назад начинал с дле (c 9й версии), и знаю его. держал разные сайты, писал свои цмс в разных областях, разные программы. опыта разработки у меня достаточно. продумать архитектуру для киносайта вообще не проблема. с этим справится даже новичок

где ты там увидел "безмозглый"? сам фантазируешь налево и направо, но придираешься к одному паршивому слову, вырванному из контекста.
    и что тогда только одно старое сообщение процитировал, а не каждое? ты ворвался и начал поливать говном мою работу и учить меня чему-то. какой привет - такой и ответ. :D
    я тоже не называл. к чему это вообще? дилетант - это не оскорбление, почитай определение слова

я работал с дле, знаю его и вполне имею право так говорить о нем. тем более, что сказал все по-факту, ничего не придумывал
    а ты моего решения не видел, а начал обсирать, доказывать какой у меня говнокод, как все надо будет переписывать заново при каких-то изменениях. уже забыл? :D

на своих? ты имел ввиду на дле? я про это с самого начала писал, и не один раз :D

#91 Pr00f, 13 янв 2023
  12. oranges

oranges Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +38 / 16 / -0
    Забавно все это почитать :D

• Согласен Согласен x 2
  13. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    брал на вырост. сейчас 3-7%

14. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.017 / 114 / -0
    Забавно видеть как это быдло рвется тут.

15. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    не, забавно другое - как эта обиженка до сих пор дуется из-за того, что не в состоянии что-то внятно ответить. а сейчас прибежал поднасрать, как тот шакалёнок из маугли. вот это действительно очень смешно :D

16. chuvak

chuvak Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 20 / -0
    Толку что dle делается для массовых пользователей, документации нормальной нет, после каждого обновления смотришь файлы, что они там обновили, таккак нормального списка изменения файлов нет, в dle 15.3 пишет что нужен php8.1 для всех функций, что за функции, хотябы список дали

17. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    есть это. хоть какая-то инфа
    https://dle-news.ru/extras/online/index.html
    https://dle-news.ru/extras/diffs/
    но насколько это все поможет - хз

18. ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    описаны все новые функции в патчноте.
    winmerge в помошь чтобы увидеть все отличия в релизах.
    Какой ты еще инфы хочешь ? чтобы как мод расписано было каждая строчка каждой новой функции ? кому оно надо ? 1 из 1000 клиентов ?

19. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Pr00f чел, прими холодный душ. Нах ты строчишь эти полотнища? Оправдываешься? Я же сказал, вопросы риторические. Из первого сообщения мне все было понятно. Ты половины слов не понимаешь, какой с тобой разговор может быть?) Программист, который не допускает, что для введения нового функционала может понадобиться перековыривать движок - это сильно :D Писал он свои ЦМС) Имхо, ты только их и писал, а как обстоят дела в реальном вебе - не вкуриваешь. Удачи с написанием синемапресс 2.0, чо :D Можешь еще пополивать меня куями, может жизнь наладится сразу)

20. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    Релиз почитай. Минимальная версия PHP 7.4. Просто скоро будет полноценный переход, дают время разрабам.