Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Какой плеер выбрать?

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Rudy996, 6 янв 2023.

06.01.23 в 03:21
06.01.23 в 21:42
7
1.945
1
  1. TopicStarter Overlay
    Rudy996

Rudy996 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Новичок в этой теме, сильно не душите

Правильно ли я понимаю, что у большинства стоит чужой плеер на который они ничего не могут залить(в большинстве случаях)? И по факту приходится выбирать из того, что есть в балансере

В планах создать сайт для просмотром аниме, где у команд дабберов будет возможность заливать свои озвучки в плеер. Чисто немного поресерчил, я пришел к выводу: что нужно создавать плеер тут - https://playerjs.com/, интегрировать его и самому вшивать рекламу. Или есть какие-то другие варианты?

Упор проекта идет на быстрый выход новых серий от любой озвучки, где они сами заливают свои релизы. По этому обязательно должна быть возможность грузить на плеер самостоятельно

И подскажите, что выходит по монетизации. Увидел у одного плеера, что за 2 прерола они готовы платить 0.8$, как по мне это слишком много. По этому хотелось бы узнать +- цифры за 1 рекламу

• Нравится Нравится x 1
  2. Lolpron

Lolpron Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
    Для аниме сайта иди к балансеру kodik. Они специализируются на аниме и дорамах, а значит быстрее всех заливают этот контент. Ну а по поводу рекламы, я не знаю, могу сказать лишь опираясь на то как платит балансер аллоха - 40р за 1000 показов рекламы.

3. Scriptyyy

Scriptyyy Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Лично я использую kodik, ибо владею аниме сайтом. Плюс кодика в том, что команды озвучки сами в него заливают - соответвено в нем как можно быстрее обновляется база, платят они 20 руб. за 1000 показов рекламы, а если плеер первым показывается то 25 за 1000 показов, так же есть возможность включать две рекламы подряд - будет тогда засчитываться как 2 просмотра. По остальным не знаю, могу посоветовать bazon, но в нем иногда показывается сомнительная реклама, про остальные не скажу ибо не пользовался еще)

4. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Может первый брось эту идею, ибо нужно будет держать сервера под это, а нынче сервера не дешёвые, если ты конечно на чистом интузиазме это хочешь то дело твоё, во вторых что бы о тебе узнали нужно не мало сил и денег влить в развитие, в третих у крупных даберов типа anistar анилибрия и тд у них в первую очередь есть свои проекты, и им в 100500 балансеров заливать вроде как и нет смысла (моё наблюдение) как говорили выше используй кодик ( правда у них не все аниме присутствуют ( в жанре яой так точно) а так в целом думайте сами

5. TopicStarter Overlay
    Rudy996

Rudy996 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Планирую создавать сайт для просмотра аниме українською мовою. Так как сейчас нету ни одного нормально сайта, где аниме выходило быстро и хотя бы не в одноголосой озвучке. Это я ещё не говорю о их дизайн... Большинство команд выпускают серии в telegram и вроде бы ни у одной из команд нету своего сайта для удобного просмотра. У меня в планах собрать их всех одном месте и дать возможность заливать свои серии

Им не нужно тратить свои ресурсы на создание + поддержку сайта, а зрители могут смотреть аниме на сайте, что намного удобней(telegram не оптимизирован под просмотр больших фалов, по этому жрет много инета как для одной серии). Так как будет закуплена реклама для сайта, про их озвучку будут узнавать и без их активного участия

Как активный зритель скажу, что кодик полнейшее говно для постоянного просмотра. Без Full HD, так и подвисает. Я вот тоже задумывался над покупкой сервера для хранения всех серий или какой-то альтернативы ибо я зациклен на скоросте появление и качестве новых серий. На все эти дела планирую выделить 2k$-5k$, думаю на первое время будет достаточно

6. chuvak

chuvak Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 20 / -0
    Спасибо за идею)

• Смешно Смешно x 2
  7. TopicStarter Overlay
    Rudy996

Rudy996 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Пиши если над ещё)

8. Canine

Canine Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 3 / -0
    Ну аниме в 1080p можно смотреть через AniBoom плеер, сейчас вроде работает хорошо, я как зритель говорю.
    Сам только кодик использовал на сайтах и он тоже хорош почти никогда не тормозит, но качество 720p, сделали бы 1080p, было бы шикарно, хотя бы для новинок.
    Ну а если бы мне захотелось реализовать что то такое, наверно бы лучше через видеохостинг сделал бы, как делает сайт findanime.net можно у них глянуть какие используют.

Яндекс.Метрика