Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Чёрный список cloudflare

Тема в разделе "Вопросы по хостингам, VPS\VDS, CDN и тд", создана пользователем Korjik, 28 дек 2022.

28.12.22 в 20:35
02.01.23 в 12:09
38
5.196
0
  1. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    что-то какие-то противоречия. либо большинство пользователей клауда - дураки :D

2. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    оно и видно :D

ты сам понимаешь, зачем тебе платный днс хостинг? какие платные его возможности ты будешь использовать?
    или ты просто повелся на слово ddos? уже несколько человек написали, что это не защита твоего сервера.
    ты боишься, что будут ддосить днс сервер хостера, ради твоего сайта? ты уверен, что у хостера уже не стоит никакой защиты от этого?
    если нужен именно днс хостинг, то возьми у gcore Fast DNS Hosting powered by Gcore's Global Edge network - он по всем параметрам лучше, чем cloudns - там и больше сайтов можно добавить (5 а не 1), и зоны можно обновлять быстрее (2мин а не 1 час).
    тем более, если что, там можно еще и платную защиту подключить и всякие waf тоже - то есть, все как у клауда, только платно.

#22 Pr00f, 30 дек 2022
    Последнее редактирование: 30 дек 2022
  3. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.173 / 229 / -1
    сколько у тебя сайтов и сколько из них на платном тарифе в клоуде ? )

4. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    при чем тут я? это ты же написал, что клауд берут в основном для защиты, а платную защиту берут единицы. значит в основном там сидят на бесплатной защите, по твоим словам.
    потом ты написал, что только дурачки будут бесплатную защиту использовать. ну вот и получается :D

5. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.173 / 229 / -1
    от правообладателей не спасает. им выдают айпи. хостерам на абузы дмца большинству похер.
    бесплатная защита, по факту актуальна для бесполезного сайта. чисто сервер не напрягать.
    на личном опыте сравнивал доходимость трафика до сайта с и без андер атак. если трафика много на сайте. это вытекает в копеечку.
    а юзать фаервол на бесплатном тарифе бред! ибо ты не видишь активность нет удобной сортировки по айпи агенту стране чтобы пресечь ддос
    Screenshot_171.jpg

6. Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +59 / 7 / -0
    Блин, на скриншоте же четко видно, что там есть платный тариф с ддос-защитой!!! Или я это один вижу?))) Что касается ддос-гуард - то я знаю, пользовался лично. Так или иначе, считаю Клауд - лучшим инструментом в этом сегменте...!!!

КСТАТИ, коль уж пошла такая гульня, то хочу поделиться 2-я сервисами, которые РЕАЛЬНО считаются хорошей альтернативой Клауда.

1) Cyber Security Leader | Imperva, Inc.
    2) Develop and deploy websites and apps in record time | Netlify

#26 Big_Daddy_777, 30 дек 2022
    Последнее редактирование: 30 дек 2022
  7. Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +59 / 7 / -0
    Pr00f, Вахахаха))) Чувство юмора 80-го уровня. Петросян нервно курит в сторонке.

8. coilfenix

coilfenix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 9 / -0
    Тебе уже три или четыре человека написало, что это не та защита. Перечитай тему, изучи что такое домен, dns-зона, dns-записи, что такое сайт, что такое сервер сайта и сервера dns, как они взаимосвязаны.
    Мне иногда кажется, что подобные сервисы и живут на таких людях, которые видят знакомое слово и оплачивают услугу, которая по факту не решает их вопрос. В кратце поясню по защите. Существует так называемая сетевая модель OSI, которая имеет 7 уровней, физический, канальный, сетевой и тд. На каждый из уровней существует десятки видов атак, так вот, калудднс не дает защиты ни на одном из этих уровней, ни платной, ни бесплатной. Он дает защиту лишь dns сервера, что эффективна лишь в связке с защитой от других десятков видов ddos-атак непосредственно на сам сервер с сайтом. Таким образом, купив даже самый крутой тариф у них, я с легкостью флудом закрою твои сайты даже с 1 сервера (обычной DOS атакой) и себестоимость этой атаки выйдет до 10 рублей/сутки, а если у тебя обычный виртуальный сервер, с сайтами на апаче и 100mb каналом, я тебя закрою и с домашнего ПК с домашним интернетом из своей деревни.

По поводу клаудфлаера, бесплатная защита не спасет от хорошего ddos, с этим трудно не согласиться. Но от всяких любителей потестировать и злых школьников на вашу рекламу точно спасет, а подобные школьники это 90% атак в мире (цифры почти с потолка, с некоторой реальной статистикой). И будет не прикольно, если сайт вам приносит, хотя бы 10к рублей в месяц (не знаю сколько это в трафике на таких цифрах, 1к трафа в сутки? поправьте, если что), вы покупаете "защиту" у клаудднс за 3к руб в месяц, допустим, а каждый школьник из жоп мира вызывает перебои в работе вашего сайта, загоняя вас в минуса.

• Полезно Полезно x 1
  9. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.173 / 229 / -1
  10. coilfenix

coilfenix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 9 / -0
    Глупости, все спасает, если реальный ip не палили, то кеширующий обратный прокси уже распределит нагрузку (плюс если сам сервер адеватно настроен, то проблем не будет), а если не хватает, то на время атаки можно включить андер атак.

11. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.173 / 229 / -1
    :D:D мне всегда интересно. кто андер атак включает не понимает как блочить ддос или не понимает сколько трафа теряет ?

12. coilfenix

coilfenix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 9 / -0
    Кинь ссылку в личку своего сайта:) Сможешь закрыть атаку?) Чисто ради любопытства. Проверишь свою защиту, я проверю свои мощности. По поводу потерь, 20-30% трафа. Либо плати, либо не плати и теряй 100%, либо не плати и теряй до 30%. Тут уже каждый для себя выбирает. Но опять же, андер и не потребуется в целом, при адекватных настройках и если реальный ip сервера не палился. При трафе в 100к уже думаю стоит позволить себе заплатить и нанять специалиста, который тебе настроит все. Я если что могу настроить:D Ток у меня дорого час работы стоит.

• Согласен Согласен x 1
  13. Big_Daddy_777

Big_Daddy_777 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +59 / 7 / -0
    Твоя правда! Каюсь, признаю свою ошибку по поводу Free DNS hosting, Cloud DNS hosting and Domain names | ClouDNS! Во всем виноват Зерокул, запутал. Шучу ) :D Не углядел! Действительно - там защита именно DNS.

Но вот эти 2 сервиса (как и Клауд) точно по DDos-защите. Надеюсь тут не будешь возражать )

1) Cyber Security Leader | Imperva, Inc.
    2) Develop and deploy websites and apps in record time | Netlify

• Смешно Смешно x 1
  14. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.173 / 229 / -1
    если бы не мог не имел бы тот трафик что имею. Каждый день 1м+ блочится запросов от школоло всяких
    я уже кидал скрин на прошлой странице
    Screenshot_172.jpg

про тариф на клауде стоит всего 20 баксов, его уже хватает чтобы фильтровать адекватно ддос. пару часов изучения справки по работе фаервола творит чудеса.
    Повеселил

15. bayronas

bayronas Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    каждый день вот такое

jgyjrtr.jpg

спасает только under attack и 5 правил в waf

16. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.173 / 229 / -1
  17. bayronas

bayronas Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    не знаю

18. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    Главный дудосер снг это ЯндексБот :D
    Открой логи сайта и посмотри кто чаще всего долбит

19. coilfenix

coilfenix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 9 / -0
    Я не просто так кушаю свой хлеб) Посмотрел я твой сайт буквально пару минут, ты очень ошибаешься в своей защите, особенно на прикладном уровне еще и с древней DLE, не забывай обновлять, почаще, чем раз в 7 лет:) А скриншот, что ты скинул, атакой нельзя назвать)