Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Создаю современный дизайн! услуги дизайнера - верстальщика

Тема в разделе "Услуги дизайнеров и верстальщиков", создана пользователем zettend, 21 июн 2022.

21.06.22 в 22:54
25.12.22 в 18:54
116
13.381
1
  1. TopicStarter Overlay
    zettend

zettend Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 1 / -0
    Если ты в свои 20 лет ходил крапиву палкой бил - это не значит, что такая судьба у всех.

В этой теме уже достаточно было написано слов и продолжать это как минимум бессмысленно. Если есть что мне сказать - мой телеграм указан в профиле.

2. Letun

Letun Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +114 / 54 / -0
    И что интересно, вся эта атака клонов аккурат после кидалова sergid повылазила, а до этого 2 месяца молчали. Сдаётся мне это один и тот же персонаж.

3. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.160 / 228 / -1
    прекращай ) это уже как бидон в падики срет из серии

4. Letun

Letun Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +114 / 54 / -0
    Ну значит они просто на слово "мошенник" слетаются :)

5. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    А ты наверно в шахтах работал, что у тебя проблемы со здоровьем от работы случилось в 20 лет :D
    Вот именно :D Вкинул твинка, чтобы отмазаться, не получилось. Заболел без доступа к мобиле, а на других ресурсах вполне себе жив здоров был - не получилось. Чо щас будет?
    Ну и из стартпоста это ваще огонь) Повторюсь: в 20 лет дизайнер, вебразраб, админ серверов, .делает приложухи для iOS и Android (включая AndroidTV) на 3х!!! языках и сверху еще и ДЛЕ знает. И все это при 9 классах образования и никакого другого. Вундеркинд какой-то прям :D К Илону Маску собрался ракеты строить идти, что возбудился в теме снова? Имя обелить, а то не примут?

6. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Ну по факту атор прав не все здоровае раждаются, от природы, и в полне возможно он и правду болен или болел серьёзно, я в свои 29 тоже не могу похвастаться здоровьем, поэтому не нагнетай, в плане остального говорить не буду так как не работал с данным человеком, ну про здоровье шутить не стоит, по поводу образования скажу в его защиту, что есть люди с 3 классами которые умнее чем люди у кого есть красные дипломы, от природы дар так сказать, поэтому это тоже твоя паранойя, если тебе не дано быть вундеркиндом то ты и не станешь, не в обиду сказано, я не вундеркинд ну то что мне нужно я изучаю, а то что мне не надо то я туда и не лезу,как и все люди в принципи, опять таки скажу не защищаю тс, просто высказал свою току зрения и свой опыт, всем хороших праздников

7. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    29 и 20 - есть разница? И чел пишет, что от работы проблемы, а не по жизни. И еще раз повторю, чел морозился в ТГ, не мог написать даже приблизительно даты, когда он болел, мол мобила не доступна. В то время как на других ресурсах он никуда не исчезал и чет даже свое размещал.
    Вундеркинд, получается)) Только вот реальная деятельность его выглядит иначе. Чел шпилит в майнкрафт, рисует один и тот же инсталл года 3 (это готовая картинка и текст, который вы видите при установке пираток, если кто не знает) и пускает сопли 15летнего мальчика в соцсетях. Мне кажется, тут наоборот обратная ситуация. Вот мы с тобой вроде не вундеркинды, но чем ты в 21 занимался? Тоже делал обои по майнкрафту?

8. TopicStarter Overlay
    zettend

zettend Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 1 / -0
    Heiz, ты здоровый, взрослый мужик, который пытается закопать 20 летнего парня... Тебе не кажется, что ты занят не тем делом?

9. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    В 21 я думал чем кормить свою семью если откровенно говорить, по поводу здоровья скажу так, проблемы начались не сейчас а примерно в 23-24 года, опять таки мз за работы в реале, А не сидя за пк это факт, с одной стороны ты и прав ну осуждать человек не стоит, повторюсь не работал с тс, сказать не чего конкретного не могу, ну перечитав ветку панимаю что есть у него грехи как и у нас всех

10. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    А ты 20 летний не можешь ему ответить? Как вы тогда вообще попали в данную сферу, возраст не помеха, если есть какие-то пруфы аргументы используйте их, а не говорите что кто то старше вас и вас гнобят, это не школа, здесь большинство людей сидит за 20+ и они могут ответить за свои слова, а вы в свои 20 не можите что ли? Тогда по факту человек выше прав насчёт вас! Что вы ещё ребёнок

11. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    Это типа на жалость решил надавить? Защищать тебя надо? :D Я на одном месте вертел всех кидал, хоть им 10 лет, хоть 50. Я воспитан так, уж прости

12. TopicStarter Overlay
    zettend

zettend Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 1 / -0
    Был бы в этом смысл. Отвечая на одно - докапывается на другое. Этот диалог будет длиться вечно, и чтобы что? В конечном результате репутацию я свою здесь не верну, а те клиенты, что со мной работают уже не первый год - срать хотели на его слова.
    Некоторые из обитателей этого форума не оставили вообще никакого отзыва, даже те, кому я не сдал проект вовремя.

В конечном итоге всё это лишь потеря времени в пустую на пустые споры.

Кого я в итоге то кинул? Я здесь. Работу продолжаю. С клиентами общение идет, в т.ч. и о компенсации. А я ведь мог просто на всё забить, создать новый аккаунт и т.д. по накатанной.

13. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    А, то есть, если передумал, то не считается, да? :D Кому-то деньги вернул в кратном размере за потерянное время? Или, дай угадаю, даришь кусок кода в подарок? :D
    Да ты бы и не пернул, если бы бучу тут не подняли. А учитывая, что данные все на тебя есть, то выбора у тебя как бэ и нету. Видимо, ток допедрил. Так что считай, мы тут помогаем кинутым клиентам ;)

14. TopicStarter Overlay
    zettend

zettend Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 1 / -0
    Как ты это себе представляешь? Резко вдруг осенило?)

Пока отталкиваюсь от того, что есть. Очевидно, что спустя пол года отсутствия деятельности у человека денег быть не может. Но я стараюсь находить удобные нам с клиентом варианты решения проблемы, и пока никто не отреагировал на мои предложения негативно.

15. TopicStarter Overlay
    zettend

zettend Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +22 / 1 / -0
    Ты придаешь какую то сильно большую цену данным. К сожалению, даже имея мои паспортные данные, я все равно мог бы поступить иначе и ничего в общем то бы и не потерял.

16. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    Ну если твоим друзьям и тем, с кем работал, пишут, что ты кидала, то вполне может быть. А может просто увидел и осознал, что вариантов то и нет больше. В душе не ебу, что может у тебя в голове твориться. Ты бл твинка на форуме создал зайдя с того же айпи при подозрении в кидалове, это ж сколько ума надо иметь..
    Это ты типа болел пол года? Не мог работать? Доступа к компу не было? И седня внезапно решил рассчитаться с долгами? Даю шанс на реабилитацию.
    Зилвер не конфликтный человек, тебе просто повезло. Я бы тебе даже за пару тыщ жизнь попортил :D

17. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +705 / 161 / -0
    В общем товарищ Зеттенд отписался мне. Посмотрим как будут события дальше разворачиваться. Никакие дизайны мне пока-что уже не нужны. Я нашёл другого человека, который сделал мне шаблон (кстати, он с этого форума). Но посмотрим как Zettend будет реабилитироваться. Я только лишь "за" и надеюсь, что он тут отписался не из-за того, что я поднял кипиш среди друзей, и кое-кто даже отписался в этой теме. Удручает лишь то, что это произошло аккурат после появления его "друзей" тут в этой теме. Совпадение?

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика