Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Хостинг для кино сайтов

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Bayko, 26 ноя 2022.

26.11.22 в 12:12
18.12.22 в 16:05
94
3.355
0
  1. Letun

Letun Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +114 / 54 / -0
    Так тут многие хотят снимать квартиру без кондёра, а потом хозяину мозг выносить типа "поставь мне кондей, я же у тебя квартиру снимаю"

• Согласен Согласен x 1
  2. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Квартиру никогда не снимал, но по личному опыту знаю, что вызывать работников ЖКХ - себе дороже, как по деньгам, так и по нервам. В итоге приходится переделывать самому, либо платить кому-то, чтобы переделали.
    Специалистов моего интернет-провайдера я в квартиру вообще не пускаю, после того, как однажды такой "специалист", хоть дело было изначально в кабеле на улице, долго чесал голову в "непонятках", что не может попасть в веб-интерфейс роутера (я просто сменил в настройках подсеть). Если что-нибудь не по стандарту, они впадают в ступор.
    Ну хз, может Вы Кремле живёте, или в белом доме...

Читаю и путаюсь, какая преданность "идолу в лице техподдержки"...
    Зайдём с другой стороны, будем рассуждать логически...
    Хостинг - это тот же магазин, а техподдержка - в каком-то смысле продавец в этом магазине. А какова основная цель магазина? Как можно больше "навариться"! Чтобы не было написано на страницах их сайта, Вы для владельцев хостинга и техподдержки не "брат", и даже не "друг", а грубо говоря просто "кошелёк".

Как можно увеличить прибыль? Способов куча. Например продавая воздух...
    - Вот читает например "любитель техподдержки" список тарифов VPS, и что же, а ничего "Смотрит в книгу, а видит фигу!"... Написано например 1 ядро, 1гб ОЗУ, 10гб диска, и 100мб/сек - за 400руб . И что же видит "любитель техподдержки", в этих цифрах??? Да ничего особенного, ему знакомые посоветовали взять этот тариф, или он спросил у "техподдержки", и приобрёл. А ядро ядру рознь, как и всё остальное. У всего есть технические параметры.
    Например для трафика скажем 5к в сутки, на одном хостинге потребуется: 4 ядра 4гб ОЗУ - при цене 800руб; а на другом 1ядро 1гб ОЗУ - при цене 400руб, при аналогичной настройке сервера. Вот Вы и купили воздух. И техподдержка Вам этого не расскажет. (все цены указаны от балды)

- Идём дальше... Попросили Вы техподдержку установить панель управления (vesta,hestia..), Вам произвели стандартную установку, в комплекте вталкали: днс сервер, почтовый сервер, фтп сервер, и прочее. А оно Вам нужно было? Возможно и нет, а многое совсем не нужно. А всё установленное жрёт ресурсы, и ещё (для не понимающих) создаёт потенциальную угрозу безопасности. Но это уже будут Ваши проблемы, а не проблемы техподдержки.
    - Идём дальше... Идёт время, и Ваши пользователи, или Вы, начиаете замечать что плеера зависать начинают (я тут на форуме читал, что у кого-то даже аллоха виснет), а Вы уверенны, что дело в плеерах, а не в линии подключения Вашего сервера? Может быть временами, вместо заявленных условно 100мб/сек, скорость падает на половину... Может общий канал например 1гб, и в пиковой нагрузке, ваших 100мб/сек уже нету. Вы жалуетесь техподдержке, а они Вам говрят, что Ваш тариф слабенький, и нужно перейти на тариф дороже.
    - Идём дальше... А Вы уверенны, что Вам предоставили ресурсы за которые Вы заплатили? Та ли тактовая частота процессора, ssd ли диск, или hdd, вся ли ОЗУ? Вы проверяли? Бывает такое например, что заявлен диск ssd, а при проверке оказывается скорость hdd... Техподдержка Вам в этом не признается. А цены различаются!
    - Идём дальше... А Вы уверены, что у Вас выделенный сервер, а не VPS? Если Вы не разбираетесь, то для Вас разницы вообще никакой не будет. Я даже где-то слышал, что можно "программным способом" маскировать VPS под выделенный сервер, так что даже что-то понимающие, не определят.

Да мало ли ещё...

У человека в природе "рвение" к тому, чтобы его "обули". НО НЕ НУЖНО НАПРЯГАТЬСЯ, ТЕХПОДДЕРЖКА ВАМ В ПОМОЩЬ!

3. chuvak

chuvak Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 20 / -0
    По твоей логике, нхй dle, пиши свою cms, а то лишняя нагрузка на сервер

• Нравится Нравится x 2
  4. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Надо было до конца в крайности впадать: "Чё dle, свой сервер на квартире"...
    Это были примеры из реальной жизни. Если это все выводы которые ты сделал, то я молчу...

• Нравится Нравится x 2
  5. MaxSema

MaxSema Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +100 / 12 / -0
    Я как то не вижу взаимосвязи между каналом моего сервера и плеерами в айфрейме от той же Алохи.

6. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +79 / 10 / -0
    из всех пунктов, можно согласиться только с тем, что часто хостинги или ТП в их лице, грешат уведомлением о «слабом тарифе» и что нужнл перейти повыше. Но только это никак не связано с тем, будешь ты обращаться в поддержку или нет, на дерьмовом хостинге, подобное письмо счастья прийдет независимо от обращений.

А в остальном, у вас просто такой склад характера наверное, если говорить о «вызывать себе дороже», «специалистов на порог не пускаю», «а вы уверенны, что вас не обманули».
    Во всем мастером не будешь и забивать себе мозги каждой проблемой, из-за недоверия к специалистам, как мне кажется - это жить с постоянной головной болью…

• Согласен Согласен x 1
  7. MaxSema

MaxSema Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +100 / 12 / -0
    Это их работа, продавать тарифы дороже.
    Вероятно грамотный специалист может где-то и оптимизировать скрипты-настройки сервера, и помочь с выбором правильного хостинга, только вот попробуй найти реального специалиста...
    С другой стороны столкнулся с ситуацией, когда одной конторе нужен был крайне специфический хостер, вписывающийся в кучу условий. Контора зарабатывает в месяц десятки миллионов, но заплатить 10тр за поиск хостера под их условия они не захотели - не, ну платить за какую то ерунду деньги вообще не их метод. В итоге свою проблему так и не решили, а мне с ними работать уже и не хочется)

#87 MaxSema, 1 дек 2022
    Последнее редактирование: 1 дек 2022
  8. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Ну это смотря как зависает...

9. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Какой-то "Стокгольмский синдром" прям... Как говорит один мой знакомый: "Если человек лох, то это не только судьба, но смысл жизни." И бывают ситуации, когда с ним очень трудно не согласиться. Всего наилучшего, я на выход.

10. chuvak

chuvak Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 20 / -0
    Как ты заебл, в чужой монастырь со своим уставом, покажи нам как надо, а мы посмотрим, ток хватит спамить, когда ченить случиться, разрешаю писать, а я вам говорил

• Смешно Смешно x 1
  11. GROMOVOY

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 6 / -0
    Всем привет!

Сегодня пришло от ЗОМРО вот это :

"Привет. На сайты, которые вы размещаете, пришло большое количество жалоб, часть из них пришла к оператору канала, который обслуживает Дата-центр.
    Сотни жалоб, которые поступали к нам напрямую, были проигнорированы. Отсутствие реакции на эти злоупотребления влечет за собой санкции против ДК, которых они допустить не могут,
    поэтому ваши сайты больше не могут быть размещены в нашем ДЦ, просьба оставить оборудование до 10:00 19.12.2022."

Так что ребята посоветуйте новый сервер (абузоустойчевый) Для размещения примерно 120 киносайтов

12. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    еще в 100 темах одно и то же спроси

13. GROMOVOY

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 6 / -0
    ОК спрошу :D

• Смешно Смешно x 1
  14. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +122 / 51 / -0
    Форумы для этого и создают, чтобы общаться. Не нравиться, не читай и не пиши.

• Нравится Нравится x 2
  15. Aleksandr C

Aleksandr C Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 5 / -0
    Знаю вот таких ребят
    https://alexhost.com/
    заявляют DMCA игнор. Если бы на вас жалоб РКН не было то можно было б и к нам.

Яндекс.Метрика