Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Хостинг для кино сайтов

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Bayko, 26 ноя 2022.

26.11.22 в 12:12
18.12.22 в 16:05
94
3.362
0
  1. FilmS

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    ТП зомро и pq +- время ответа одно, но в отличии от зомро, pq занимается вопросами только связаны с сервером и панелью управление не более. А вообще в поддержке и там и там тормоза сидят. Как будто их не проверяли когда на работу брали

2. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Ну конечно зачем во что-то вникать... Живите в благом неведении... Случай разный бывает...

Помню когда ispmanager делал переход на 6 версию, и поднял цены, такие вот "не вникающие" пачкам по интернету слёзы лили, и мыкались в поисках другой панели на замену... И никакой зверь "ТЕХПОДДЕРЖКА" не помогал... Или когда хостинг айхор пару лет назад упал в один миг, и тысячи хозяев сайтов не могли докричатся до ТЕХПОДДЕРЖКИ, и у кого-то неделями, у кого-то месяцами были проблемы с взятием бэкапов, а у кого-то сайты так и умерли. А там на айхоре, скажу Вам, такая приветливая техподдержка была, и всем во всём помогала. Пока в один миг всё не сдохло.

Я никому не желаю зла, но что Вы будете делать с таким подходом, если Ваш чудесный инфено, или какой-нибудь другой хостинг постигнет учесть айхора? Тот кто "во что-то вникает", и "по пол дня в чём то разбирается", без особых проблем и в кротчайшие сроки всё восстановит. А Вы будете метаться в поисках новых "специально обученных людей", зверей по имени "ТЕХПОДДЕРЖКА".

3. Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Согласен что я не обязан знать всего, так же могу обраится в тп по тех вопрос а могу заплатить админу, не то не то не влом, а страх запороть есть, щас скажут так ты сохраняй в блокнот или ещё куда то,а я отвечу на кой?! Я обращаюсь к ним как к специалистам, я не прошу их ковыряться в моем движке или сайте, я их прошу ковыряться в их оборудования, а это уже зависит от меня хочу ли я что бы кто то лазил у меня на сервере или нет, поэтому тп по крайне мере должна отвечать не раз в год а хотя бы раз в 20-30 минут, мое субъективное мнение, если вы спецы во всем, то все за вас рады и мы можем вам только завидовать, или же так же как и вы сидеть и разбираться во все самим! Поэтому у этой стороны есть 2 медали

#43 Fast32, 27 ноя 2022
    Последнее редактирование: 28 ноя 2022
  4. MaxSema

MaxSema Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +100 / 12 / -0
    nonik
    Когда человек покупает машину, он должен уметь ей управлять, но при этом не должен быть механиком, способным "случись чего", разобрать и собрать двигатель. Для этого есть специально обученные люди в автосервисе. Человек даже не обязан уметь менять колеса и заливать бензин (хотя порой это полезно) - есть помощь на дорогах и заправки с заправщиками - заплатил немного больше, и всё сделали за тебя.
    Вот так и с хостерами - есть хостеры где ты должен быть сам себе механик, а есть с полной поддержкой где тебе надо только рулить. За второе просто больше платишь, но при этом имеешь возможность и зарабатывать больше делая своё дело, а не тратя время на копание в потрохах сервера.
    Один человек не может разбираться во всём - и в настройках сервера, и в настройках CMS, и в продвижении сайтов, и в контенте, и в борьбе с правоторговцами, и монетизации итд. И в 95% случаев "мастер на все руки" в каждой области обладает поверхностными знаниями и не имеет физических возможностей всему уделять время, сжигая время на мелкую работу,которую могла бы сделать ТП хостера, если им платить на условные 5 баксов в месяц больше... И зарабатывает значительно меньше того, кто умеет делегировать полномочия, а не пытается всё делать сам.

#44 MaxSema, 27 ноя 2022
    Последнее редактирование: 28 ноя 2022
    • Согласен Согласен x 4
    • Нравится Нравится x 1
  5. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.173 / 229 / -1
    айхор топ был сам там пачку серверов держал. а потом рейдерский захват там случился :(

6. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    У меня там тоже vds был... Так что наученный опытом...

7. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    А я о чём писал ВЫШЕ? И вроде по-русски...
    ВЛАДЕЛЕЦ САМ ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ СВОИМ СЕРВЕРОМ. Если не может ЛИЧНО, то нужно платить человеку который может. А надеяться на техподдержку, или на то что, и так прокатит, ГЛУПО.
    Нельзя держать все яйца в одной корзине. А то убери из "уравнения" техподдержку, и всё рухнуло. Нельзя "подсаживаться" на техподдержку.

Но у каждого своё понимание. Любой человек имеет право "получить граблями по лбу"!

• Смешно Смешно x 1
  8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Интернет-провайдер что то нахимичил, сломалось оборудование, нет интернета - сам идёшь исправлять ошибки? Это всё одно и тоже, просто касательно серверов - иногда нужно делать бэкапы либо в облако или локально как-то в случае ЧП с сервером. А ТП есть почти в любой сфере, и они должны не забивать на клиентов, а помогать им по возможности!!!

Вспомнил недавно у нас был случай: детская хоккейная команда ехала на игру, автобус на трассе замерз - и что делать? надеется на себя? Проблема была в том, что бенз просто в автобусе замерз каким то образом, приехали МЧС и доставили до ближайшей гостиницы всех. Это своего рода та же самая ТП, их одно спасло - была сотовая связь доступна, а это на трассе редко бывает между городами. Так же могли вызвать эвакуатор - тоже в какой то степени это ТП для многих, и если бы они их ждали в -35 несколько часов - все бы замерзли в степи на трассе, т.к. даже ни одной дровишки для костра не найти.

PS я удаляюсь с это темы, выше писал уже что всё равно каждый останется при своём мнении.

• Согласен Согласен x 1
  9. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Я уже писал выше, дублирую:
    "Есть вещи в которых ТП должна помочь, есть вещи на которые ТП может дать совет, а есть вещи которые клиент должен делать сам, если нет, то за отдельную плату."
    Ну будет у тебя бэкап на руках, а ты и "сам - ни в зуб ногой", и человека у тебя нет знающего. Вот и будешь искать новую "техподдержку", а потом поливать её говном по привычке.
    Сравнение ну "очень близкое по сути"... Ещё бы в сравнение предложил, что человеку с сердцем плохо стало, и вызвали скорую...
    Согласен, получается разговор "глухого со слепым". Я ж уже написал выше: "Каждый имеет право получить граблями по лбу!" Так что флаг в руки!

• Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  10. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +369 / 59 / -0
    nonik в PQ работаешь?))

• Смешно Смешно x 2
  11. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    наверное там в ТП и работает :)

• Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  12. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Ага... А ещё 20 лет назад мы всей семьёй стали клиентами "АльфаСтрахование" и переехали на другую планету...

13. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    И это все выводы которые ты сделал из написанного мною?...
    Я предпочитаю работать сам на себя, в частности потому, чтобы вот таких "вывододелателей" в начальники не попадалось. Слава Богу, пока удаётся, и дай Бог, дальше будет удаваться.
    Ты ж вроде уже два раза из темы выходил, на сколько я помню...

14. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +80 / 11 / -0
    Какому еще человеку? А техподдержка это не этот человек?
    Есть администрирование сервера, оно иногда входит в стоимость, иногда заказывается отдельно, иногда оплачивается почасово. И я изначально выберу хостинг, где все эти функции будут доступны. По моему мнению это как-то логичнее, чем какого-то человека со стороны искать...

15. Aleksandr C

Aleksandr C Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 5 / -0
    у айхора не было рейдерского захвата, айхор забрали за долги.
    И если бы старый владелец не гадил умышленно, то данные клиентов не пострадали бы.
    Если жить в сьемной квартире и перестать платить.. то спустя какое то время вас просят на выход, если вы не понимаете, то просят силой.

• Согласен Согласен x 1
  16. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +80 / 11 / -0
    А есть закон который предполагает силовой метод забирания чего-то за долги? Поэтому это и называется рейдерский захват.

17. Aleksandr C

Aleksandr C Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 5 / -0
    Суд был, то было исполнение решения суда. Между прочим силу применяла росгвардия. А те видосики что в инете ходили это уже попытка "старой команды" незаконного проникновения. И вот там уже защищали недвижимость частные охранные компании.

что такое рейдерский захвать написанно на википедии:
    Рейдерство (бизнес) — Википедия

• Согласен Согласен x 1
  18. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +80 / 11 / -0
    тогда вопросов нет

19. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Я уже всё написал выше.
    Если человек смотрит и не видит, слушает и не слышит, то я тут к сожалению не чем помочь не могу...

20. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе, науке это не известно...
    Какая разница конечному клиенту, был суд или не был, был ли рейдерский захват или не был? Те кто жили в надежде на техподдержку оказались в полной жопе!

Яндекс.Метрика