Так всегда было) Поэтому и появились "абузоустойчивые" хостеры. Обычно за абузоустойчивость приходится расплачиваться более высокой ценой и/или низким качеством услуг. Та же текущая атака на Инферно это, уверен на 95%, атака на одного из их клиентов, из за которого страдают все остальные. Мне от Инферно приходила жалоба от правоторговцев, на которую надо реагировать, всего один раз за три года. Если сделали тикет, то видимо действительно надо отреагировать. Например спросить у них есть ли локация где на эту жалобу реагировать не нужно будет. Ну или удалить этот материал, если так дешевле/проще.
первый раз слышу о таком, 1 год держу сайт, и не одного письма от хостера,все это время хостился на Pq (не реклама,хостинг говна тп отвратительная)
Во, хотел уточнить, не перенесли ли на время куда-то. Скорее всего из-за смены локации, такие изменения Насколько я понимаю, как абузоустойчивая локация всегда обозначались именно Нидерланды.
Возможно. В каждой стране свои правила. Логично предположить, что раз DMCA это как раз таки американский закон (который Штаты незаконно экстраполировали на весь мир), то на эти жалобы там надо реагировать. Просто есть страны, в которых свои законы и они клали на американские законы, и есть страны которые во всём подчиняются белому хозяину. Тут важно понимать что "абузоустойчивость" понятие растяжимое Надо просто понимать, что и где можно хостить, а что и где нельзя. Прям вот "делай что хочешь" таких площадок нет. Ну разве что в TORе, но и там регулярно накрывают с маски-шоу. С первого хостинга, откуда я ушел из за жалоб (на которые надоело реагировать) уже прошло лет десять...
Естественно. В Нидерландах - сервер, самый абузоустойчивый. Вот как всегда - не поймут до конца - а сарафанное радио - понесло.
Второй год все стабильно. Для чего мне их ТП если у меня друг по сайту все идеально помогает делать. В чем заключается говнистость хостинга? Объясните пожалуйста.
Не поверишь, но не у всех есть специально обученный друг который хочет, может и будет решать твои проблемы с хостингом. Тем более что в ряде вопросов "помощь друга" вообще не возможна, и для этого таки нужна поддержка, способная например физически заменить умирающий диск на сервере. Хороший супорт хостер сделает это быстро, плохой а) долго будет пытаться свалить всё на твои скрипты и его придётся старательно убеждать в том что дело не в твоем сайте, а в их сервере б) супорт будет долго разбираться в чем на самом деле проблема в) будет долго менять изношенное оборудование и скорее всего накосячит в процессе г) что-нибудь еще. Да и в целом всегда лучше когда адекватный супорт есть, чем когда его нет.
Всегда при выборе хостинга, лично для меня, самое важное - это ТП. Хорошая поддержка сохранит столько нервов, что деньгами не измерить)
Fast VPS and dedicated servers in Europe and USA - EuroHoster.org несколько лет держу у них все свои сайты
Нет, только сразу предупредите их и они вам посоветуют локацию. Вам жалоба пересылается с таким замечанием Обратите внимание, что EUROHOSTER Ltd. не требует от вас ответа . Мы рекомендуем удалить нелегальный контент, если таковой имеется. И вы сами решаете что делать
присылают вот такое Здравствуйте. На размещаемые Вами сайты пришло большое количество жалоб, некоторые из них пришли к канальному оператору, который обслуживает Дата-Центр. Сотни жалоб, которые пришли к нам напрямую, были проигнорированы. Отсутствие реакции на эти абузы влечет за собой санкции в отношение ДЦ, чего они допустить не могут, поэтому Ваши сайты больше не могут размещаться в нашем ДЦ, просьба покинуть оборудование до 10:00 и там 2-3 дня. В том числе и домен требуют перенести, если у них куплен. Ну естественно за свои переносить, так что удобнее сразу нормальный искать.
Всем привет! Сегодня пришло от ЗОМРО вот это : "Привет. На сайты, которые вы размещаете, пришло большое количество жалоб, часть из них пришла к оператору канала, который обслуживает Дата-центр. Сотни жалоб, которые поступали к нам напрямую, были проигнорированы. Отсутствие реакции на эти злоупотребления влечет за собой санкции против ДК, которых они допустить не могут, поэтому ваши сайты больше не могут быть размещены в нашем ДЦ, просьба оставить оборудование до 10:00 19.12.2022." Так что ребята посоветуйте новый сервер (абузоустойчевый) Для размещения примерно 120 киносайтов