Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Влияние комментарий для кино сайта.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Constantine174, 15 окт 2022.

15.10.22 в 07:01
15.10.22 в 12:11
4
341
0
  1. TopicStarter Overlay
    Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +130 / 51 / -0
    Привет. В чате с пацанами общался, типа комментарии очень хорошо помогают типа они нужны, но у меня на сайте они как и у всех, пара слов типа Вах какое хорошее кино или Очень хорорший сыриал одмин спасиба. Таки решил ради эксперемента писать свои комментарии к просмотренным мною видео и объем знаков и у меня от 1к до 5к символов, что-то типа рецензии получается. Таки смысл есть и дальше этим заниматься? Пишу от учетки админа сайта.

2. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.027 / 116 / -0
    Могу сразу сказать не имеет разницы с какого аккаунта ты пишешь, хоть с аккаунта папы римского. Важен контент. Повлияет ли или нет, как решит судьба ПС

• Нравится Нравится x 1
  3. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Я заказываю комменты на бирже qcomment. Должен сказать, что начался рост позиций одного сайта через 2 недели как начал заказывать комменты. Не знаю, может быть совпадение, и сайт начал расти из-за комплексной работы над продвижением. Тем более на другом сайте, где я аналогично заказывал комменты, роста не было

4. Baruzdin

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 0 / -0
    Я тоже на QComment заказывал в первые месяцы жизни сайта. И тоже не совсем понял, помогло ли это продвижению из-за комплексной работы. Потом перестал заказывать.

Думаю сейчас (спустя почти год) опять попробовать. Но может с регистрацией на сайте, не знаю даже пока.

5. TopicStarter Overlay
    Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +130 / 51 / -0
    Ну я вот за неделю накалякал 55 штук. Посмотрим что будет.

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика