Посоветуйте плиз куда домены (адалт на них) перенести. Так чтобы из за абузы эти домены потом не удалили.
В regway такие не советую переносить. У них в правилах, вроде это запрещено. На другом форуме, типо был прецедент блокировки. Переноси на porkbun, у них вроде более менее нормально.
Не могу про него ничего сказать, не пользовался. Я преимущественно домены держу на porkbun . Несколько штук на regway.
В рф как раз регать. Тут опасно регать белые проекты, что говорить за серые. С каждым днём, всё больше сервисов уходит на поклон Путину, возможно в скором и "полное скрытие" данных не поможет. Надеюсь я ошибаюсь.
В РФ сокрытие данных не поможет, по первому же запросу от органов все ваши данные передадут. Для РФ только белые проекты. Все остальное с риском за бугром держать приходиться.
Ребят какие актуальные сейчас регистраторы доменов? Или кто как платит за продление домена? Пользовался pananames там цены адекватные, но вебмоней тамбольше не работает.
Увидел тему решил написать, вдруг кому будет полезно. Только что на namesilo продлил домен через киви без проблем.
Namesilo пока что принимает киви, сам сегодня перенес пару доменов к ним от internetbs.net Вот что интересно, internetbs.net принимает к оплате American Express. Система Capitalist на которую я получаю выплаты, торгует этими предоплаченными картами, да и многими другими. Вопрос, кто то пробовал оплачивать этими картами?