Доброго времени. Такой вопрос: Если взять старый домен где был ИКС 300 и более 50К трафа - естественно тот был заблочен РКН и прочими шарашками, и перелинковать его на новый например site.online (домен был забанен (в конце 2019 и потом еще в 2021) будет ли этой пользой для нового линка или он улетит в бан ? Или он будет успешно работать но с низким кол-вом трафа ?
так там баны раз в 2-3 недели. и ты уверен что сможешь повторить 1в1 схему обхода ? но опять же. ради чего ? ради 2-3 недель ?
Так если то, что они банят, приносит нехилый такой доход, почему бы и нет ? Схема обхода там ничем не отличается от зетфликса и других, опять же, жизнь поддомена на 2-3 недели = я думаю ты понимаешь какие деньги при таком трафе ))
часто весь домен блокают * и с каждой переклейкой траф будет падать выдержишь ли вкладывать силы и время, а затем каждые несколько дней начинать сначала?
О какой переклейке мы говорим ? Я сообщаю, что есть модули и подобная шляпа которая позволяет прожить под натиском РКН как лорд например, мой вопрос в другом я написал его выше.
Я вот бывает тут ответы читаю и будто на другом языке разговариваю ) Есть сайты zetflix lord tabfilm - по крайней мере такие более популярные я выбрал, у них трафик очень большой и основной домен всегда стоит 1 который в ПС, меняются только те которые открываются для юзера, так о чем я - эти домены стоят по 1-2 года и больше, а вы мне рассказываете про баны. Про баны уже всем известно кто и за что банит, но я то спросил про профит от склейки хорошего домена с новорегом без всякого траста и веса.
По разному может быть.Может и бан,может и траф будет,никто не знает пока не попробует.Но если в бан улетает старый домен слишком часто,то и новый так же может улететь,это более вероятн,чем получать куча трафа.Но пока не в бане,можно подзаработать.
Тоже удивляет это, такое ощущение, что эти советчики с ответами про "2 недели" и "все равно забанят", хотят избавиться от лишних конкурентов) Вы правильные примеры приводите, если у этих сайтов получилось, значит и у вас есть шанс, но только путем проб и ошибок.
а чему ты удивляешься? не нравятся ответы докажи обратное, или все должны раскрыть свои карты кто чем и как пользуется? или что
А в чем тогда смысл форума? Я думал в том, что это комьюнити и оно помогает, а не негативит и убивает мотивацию. P.S. у меня сайты живут более менее долго, и поддоменами я не балуюсь, потому что не выкладываю большую часть фильмов которые защищают злые правовики. Но с удовольствием выкладывал бы все и собирал бы больше трафика, если бы знал как это обходить.
Пробуй. Есть умная переклейка от ZerocooL только для поисковых ботов. С её помощью всё должно получиться, и конечно редирект на поддомены.
И что в ней умного? Кто мешает юзер агент нужный подставить. Умно - это когда 100% определяется бот по IP и ptr записям + обратный dns запрос. Все остальное лишь фикция