Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Сколько живет кино сайт? как продлить жизнь.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Anna22, 14 июл 2022.

14.07.22 в 11:42
18.07.22 в 18:39
33
1.917
0
  1. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Korjik, так везде так ) Если юзер разбирается, что такое VPN, то и разбирается что такое реклама на сайте, и тогда перестаёт ходить по рекламным ссылкам )

2. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +130 / 9 / -0
    Korjik, глупости, пользователь стремится найти постоянный сайт, а не бегать гуглить всякий раз искомый запрос и из выдачи переходить. Никому лишние заморочки не нужны. А сидеть всякий раз открывать гугл\яндекс ради очередного фильма\сериала ну как-то геморойно.

3. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +79 / 10 / -0
    Абсолютно не согласен. Я лично, любой свой поход в интернет наичнаю с поиска, как за очередным фильмом, так и за чем угодно еще. Зачем мне ждать и надеяться, что "мой любимый сайт" выложит фильм раньше всех, если я могу пойти в выдачу и найти его на другом сайте.

4. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +130 / 9 / -0
    dansing, Вот какой смысл быстрей всех смотреть кино, учитывая, что в начале обычно говно с нокиа и рекламой которая по середине экрана медленно передвигается. Я вот не горю желанием смотреть быстрей всех всратое качество, я не наркоман какой-то с ломкой. Я знаю, что любая новинка так или иначе будет на сайте, и я посмотрю когда придёт время и появится ну относительно приемлемое качество.

P.S. То, что ты такой не значит, что все такие. А все далеко не такие как ты, и любят постоянство, чтобы меньше беготни было, чтобы всё было под рукой и в привычном виде. Может для условных заводских работяг под пивас и нормально вечно в пс искать чего на фон поставить но нормальный человек долго поисковик не дрочит, он найдёт стабильный сайт и сохранит его. А дальше из speed dial или быстрого набора будет открывать в два клика. А не это вот, открыть гугол\яндекс, ввести запрос, найти сайт.

#24 TeraMoune, 15 июл 2022
    Последнее редактирование: 15 июл 2022
  5. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +79 / 10 / -0
    Да, понятно, что есть один подход, а есть другой. Просто ты написал "глупости, пользователь стремится найти постоянный сайт" Если ты этот пользователь, то вопросов нет. А так я такой статистики не знаю.
    Просто наверное ты из тех у кого в браузере все окошки упорядочены и разбиты по категориям. А у меня в браузере на главной странице яндекс и больше ничего.

"Любимый сайт" это условно, у меня такого нет и никогда не было. Я не имел ввиду, что надо срочно посмотреть только вышедший фильм, как наркоману, но зачем мне зависеть от админа какого-то сайта? Может ему еще в "стол заказов" написать, чтобы выложил то что мне посмотреть хочется. Я с одинаковой скоростью напишу "форсаж" как в поиске по определенному сайту, так и в яндексе. И я не говорю, что так правильно, это просто другое мышление. И ты правильно написал, "То, что ты такой не значит, что все такие", только это точно так же касается и твоей точки зрения.

P.S. А вообще, фильмы удобнее всего смотреть на своем аккаунте балансера и без рекламы))

• Нравится Нравится x 1
  6. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +130 / 9 / -0
    Попробуй добавить для начала форум этот на панельку :D А там втянешься.

Так никто не зависит ни от кого. Я вот не завишу, многие тоже.

Благо многие сайты имеют достаточно фильмов, а остальное можешь уже на худой конец пояндексить разок другой. Я же сомневаюсь, что у тебя каждый день встаёт вопрос, что посмотреть, и главное такое, чего нету на большинства сайтов. Опять же на основных и устоявшихся сайтах есть фильмы даже чёрно-белые из времён твоей про-бабушки. Крайне странно, что ты сталкиваешься с трудностями такими.

Это отсутствие мышление как таково.

Ну молодец. Я тоже без рекламы смотрю. Да и с трудом вериться, что где-то есть всратое качество снятое на телефон без банального лого спонсора озвучки. Для кого это сделано ? Не видел на сайтах чтобы были варианты, чтобы были вип подписки где типа (Смотри без рекламы).
    В прочем не отвечай, мне плевать, серьёзно.

7. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +79 / 10 / -0
    Для человека у которого единственно правильное мнение - это только его, а других он даже слушать не хочет, само нахождение на "форуме" является странным. Зачем форум, где люди делятся мнениями, когда единственно правильное уже есть...

P.S. Надеюсь ты не руководишь людьми, а то их было бы очень жалко.

8. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +130 / 9 / -0
    dansing, причём тут мнение моё, я же не о мнении написал не "отвечай", а о том, что ты там без рекламы смотришь. Думал поинтересоваться, а после подумал, а ну его, мне не интересно это и попросил не объяснять мне это.

"Не отвечать" относится лишь к цитате касательно просмотра без рекламы с лк балансера или где ты там смотришь... А не всего твоего мнения. Отвечать можешь но не по этому моменту. Мне это действительно не интересно. Да и твоё сообщение касательно балансера и просмотра без рекламы совсем не относится к теме и не ясно зачем ты об этом упомянул.

#28 TeraMoune, 15 июл 2022
    Последнее редактирование: 15 июл 2022
  9. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Ну VPN - это заморочка ещё какая, если есть бабло и хочется просто отдохнуть после тяжёлого трудового дня, то человек просто оформит подписку или задонатит за фильм, два раза кликнув в свой смартфон, а ещё проще и быстрее сделать запрос в поисковике и по первой же ссылке смотреть фильм без регистрации и смс :D

• Согласен Согласен x 1
  10. seasone

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    Ну это уже теорема Эскобара. Вы наверно не знаете про кино паб и ему подобные? Пустые размышления после очередной бутылки пива.

11. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +398 / 76 / -0
    Нет, ничего не знаем.
    Что с ним произошло?

12. sobra

sobra Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +38 / 8 / -0
    Я бы вам посоветовал киносайт где только дорамы, сейчас популярны, некоторые уже корейские сериалы по оф просмотрам больше по сравнению с сериалами netflix. Жалобы будут приходить, но до блокировки домена если нет полит рекламы и ставок не дойдёт.

• Нравится Нравится x 1
  13. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Это из разряда того, например, что есть любители поиграть в разные онлайн игры (по типу игры ГТА онлайн), но на платных не официальных серверах, которые популярны в мире онлайн игроманов, но тут естественно о таких серверах ничего не слышали... :D

Но тут же обсуждается обычный среднестатистических человек, а не киноман? ;)

#33 ProfitGet, 16 июл 2022
    Последнее редактирование: 17 июл 2022
  14. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +726 / 215 / -0
    Первая стадия это блокировка ркн, вторая стадия это когда его разделегирует регистратор или арестуют сервак что редкость

#34 1080p, 18 июл 2022
    Последнее редактирование: 18 июл 2022
Яндекс.Метрика