Так проект вроде продали другим людям, или нет? Ну и pspvolt так не общался никогда, довольно сдержанный и грамотный человек был.
Какие ваши программеры?) Их тут сотни были. Даже сейчас кто-то периодически пишет, что сделает свой парсер))) Свои модули наверно только Вольт до сих пор поддерживает, остальные отвалились.
От кого кого но от тебя такое слышать. Конечно не что не вечно и когда-то сломается. Но главное в том что есть кому починить. Ты сам когда выпал из онлайна - люди уже завыли. (Уже и в кидылы записали. Но все в том числе и я (хотя с тобой не работал но Ты зарекомендовал себя с положительной стороны судя по отзывам.) писали что человек нормальный, просто временные проблемы. Вернётся и разберёт.) Но я сомневаюсь что у тебя задач было больше чем у pspvolta и количества пользователей. Модули pspvolta - работают с очень минимальными и редкими проблемами и стоят копейки для их функционала. И это естественно что если что произойдёт - модули не будут работать. Как вариант - пишите свои модули и парсеры. Что-бы не возникало таких глупых мышлений. И да сколько таких писарей имеется ? Ни одного.
Просто спасибо огромное за парсер кинопоиск. Минимальная цена, отличный функционал и работа. Благодаря тебе кино стало тем, чем стало. Всем критикам и недовольным ничего не мешает написать или заказать свой парсер. Зачем мучить себя?
Ну я чела 3 топ програмеров точно знал, помогали не раз. Есть другие менее опытные, но они вырастут же. Хотя ты прав, мало осталось, так-как админов киносайтов тоже намного меньше. Спасибо РКН, и дебильным коррупционным закона РФ!
Дело вообще не в ркн и уж тем более в кино тематике, у дле как такового сообщества просто и нет, оно очень маленькое
Мне кажется что на дле это в основном киносайты и другие развлекательные тематики. Как известно, все развлекуху фиксят. Вот зачем ебашить за копейки и вечно пересжать (из-за беспредела гос. органов и других частных псевдо правов), если можно уйти в белую тему или в реал, там больше бабла будет. Думаю не 1 так думаю, у меня многие вебы, с которыми начинал свой путь заработка в нэте, уже или в реале, или хер его знает где.
Новостные сайты почему то не пользуются спросом у дле, а все вп ставят, я об этом, соответсвенно где больше вебов там и разработчиков больше, сделали ли бы двиг бесплатный может и подтянулся бы народ, но этим бомбаж разрабам это не надо, они лучше абузы будут слать чтобы лицензию купили, одним словом, русский бизнес
Ну за скрипт ДЛЕ, можно и забашлять если траф есть). просто им нужно слать абузы у кого 100к трафа, а не у кого 10к. Так может и башляли бы. ВП по сути не плохой для текстовых сайтов, для кино маловероятно что подойдет.
Хочу написать свое мнение: pspvolt - бывает иногда долго отвечает, да такое бывает. Но мне лично всегда в результат отвечал (самый максимум с задержкой до 3-4 дней). Бывало даже сказал, что нужно всё-таки написать по поводу продления именно на почту. Я написал, не поленился. Не убудет, так сказать (это 1 минута). В итоге всё продлилось. А вот модули его работают на 100%. Да, бывают иногда траблы, но он их почти сразу фиксит (тоже за несколько дней). Я доволен, цена адекватная, функционал отвечает всем моим запросам. Скажу так - насколько я понял, он человек "принципиальный" - то, что он пишем в своих рассылках и рекомендациях, нужно попросту читать и следовать. Вот и всё. А если сразу с пол-оборота обижаться и сразу гнать, то уже извините - нужно искать другого кодера для себя тогда или ручкакми добавлять. Как мы добавлял раньше (кто помнит). Я вообще за то, что поддерживать таких людей, тем более если они вполне адекватные. ИМХО !!!
Бля, на сайте отвалился модуль с сообщением продлите прописку модуля на сайте траляля. Думаю, нихуя себе, заебись что заметил, хотя какого куя такое выводить на сайте для всех??? Зашел на сайт, с вариантов оплаты там хуйня, и пишет за другими способами пишите приват. Написал в приват, прочитал сообщение и молчит) Ждёт наверное курса нормального))) хз вообше зачем всё это делать. Сначала сделать подписку, а потом думать что и как с ней делать) Гениально