Тоже самое но сумма другая. На сколько я понял, по ее словам у нее ребенок болен, дай бог ему здоровье если это правдо, и она что-то говорила на счет отключение интернета и плохой связи. Может из-за этого не выходит на связь, но бывает всякое.
Я сама себе пишу тексты, в среднем получается 20 в день по 500 знаков и неплохо получается, т.к у меня есть опыт и рука набита, хотя вода и заспамленность иногда оранжевые( посмотрю на результаты, когда сайт появится в ПС Гугл и Яндекс.
Я сообщила, что сейчас нахожусь в больнице и не имела интернета чтоб ответить. И часть текстов я скинула, и как появилась возможность я сообщила причину, почему не отвечала.
Сообщаю всем своим заказчикам, не переживайте я со всеми разберусь и всем все доделаю. Сейчас у меня ребенок болен и сама я нахожусь в больнице, из-за воздушных атак интернет работает ооочень слабо. Прошу всех меня простить и понять и не держите зла. По возможности буду работать и все отработаю. Спасибо всем за внимание!!!
Добрый день уважаемые Заказчики!!! Благодарю всех за понимание и помощь. Готова снова приступить к работе. Пишу описания на любые темы (КРОМЕ АДАЛТА). Грамотные, со смыслом и читабельные тексты. Как рерайт, так и копирайт. Если нужно и сео-копирайт с ключами. Уник 100% спам и вода в зелени. Пишу быстро и качественно. Ищу заказчика, который ценит труд и время и достойно оценивает работу. Все вопросы пишите в личку или в скайп alenasidak. Или телеграмм @STiger2012 Хорошего всем дня.
Обратился по поводу написания текстов, сразу получил отличные готовые описания категорий, все супер! Теперь буду заказывать описание фильмов и сериалов) спасибо!
Обратился к исполнителю за описанием на сложную тему. Исполнитель справился с заданием на все 100% и в кратчайшие сроки. Работой доволен и рекомендую всем.
Ответственный исполнитель. Заказал описание сайта, все обговорили, все резюмировали, обсудили сроки. Работа сделана качественно и в срок. Рекомендую!