Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кто как сейчас раскручивает новые сайты?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем dansing, 4 июн 2022.

?

Какие методы раскрутки используешь ты?

1. Старые добрые ссылки

2. Только оптимизация и томное ожидание ТОПа

3. Я хакер и накручиваю ПФ

4. Все три варианта, потому что могу!

5. Свой вариант (пишите в теме)

Результаты будут видны только после голосования.
04.06.22 в 00:09
09.06.22 в 20:20
59
3.221
0
  1. bratec9292

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +53 / 2 / -0
    такие же, точнее много тех же самых сайтов. + там модеры не пропускают статьи т.к. тематика специфическая

2. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    С вебмастерами которые скрывают сайт донор, не стоит иметь дело. Покупать кота в мешке, нахрен нада.

3. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Тоже. Там те же сайты. Но особенность Миралинкса в том, что там статью предоставляет оптимизатор (тот кто покупает ссылку). Если учесть, что вебмастера ленивые, то поэтому на Миралинксе в целом гораздо больше сайтов (ведь многие добавляют сайт на Миру, но не добавляют на Гогет из-за того, что там нужно вебмастеру самому писать статью). Ну так вот, я заметил, что среди сайтов, которые есть на Мире, но нет на Гогете, вебмастера в основном публикуют материалы в основных разделах сайта и даже с анонсом на главной. Но при этом и цена такой ссылки будет более 5000 руб.

• Нравится Нравится x 1
  4. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Я старожил интернета. И помню почему там скрывались сайты раньше. Когда-то на Трастике на главной странице висело мини-FAQ. И там было написано, цитирую не дословно: "Почему у нас дешевле? Всё очень просто. Мы размещаем ссылки не на своих сайтах. Мы взламываем чужие". Это висело довольно долго. Потом это сообщение убрали. Но думаю, что если с тех пор сайты скрыты там, то рискну предположить, что за эти годы ничего не изменилось.

UPD. О господи, да вот же без проблем в Вебархиве нарыл то о чём я говорил. 2013 год

• Нравится Нравится x 3
    • Полезно Полезно x 2
    • Лучший Лучший x 1
  5. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Ух ты. Раритет.

6. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Чтобы не плодить лишние темы спрошу тут.

У кого откуда трафик начинает идти сначала?
    У меня сначала Яндекс, а гугл намного позже подхватывает. У кого-нибудь бывает наоборот, чтобы сначала гугл пошел, а потом яндекс?

7. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +399 / 79 / -0
    Я только умею добывать трафик из Гугла.
    С Яндексом я не умею работать.
    Поэтому трафик с Яндекса у меня стабильно по нулям.

• Согласен Согласен x 1
  8. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    Для трафика из яндекса - можно почти не чего не делать. (При условии конечно что сайт не тупо из коробки с шаблоном и тонной контента)
    А для гугла - нужно работать над оптимизацией и контентом.
    Он Долгий на подъём в отличие от яндекса.

9. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    У меня друг с моей подачи начал интересоваться созданием сайтов. При том в HTML и вообще в создании сайтов он полный ноль. Ну я его немного поднатаскал по-дружески, объяснил как зарегать домен, как поставить DLE, как править паблик-шаблоны и добавлять публикации. Для написания текстов нашёл какую-то девчонку на бирже. И в итоге он сделал штук 6 сайтов на скорую руку. Притом один из сайтов сделал в конце прошлого года. Сделал и подзабил на него. Не просто подзабил, а положил х*й и буквально не заходил на него больше месяца. Там даже в некоторых публикациях не было картинок и описаний. Тупо заголовок и плеер балансера, а вместо картинки просто символ отсутствующей картинки. С начала мая этот сайт начал расти в Яндексе. На данный момент общая посещалка более 20к в сутки, а из Яндекса за минувший день - 16к, позавчера из Яндекса было 15к. Вот и думай после этого, что Яндексу надо. Кто-то скажет, что это временное явление. Но сайт уже месяц изо дня в день бьёт прежний рекорд своей посещалки.

И да, лично я пребываю в ах*е с этого. Не только я ох*еваю, но и он, как человек, работающий по рабочей профессии всю жизнь, а тут за пару-тройку (утрированно) вечеров состряпал на скорую руку детище, которое приносит ему денег в 2 раза больше, чем его зарплата. Кстати, он однажды появлялся на данном форуме с таким вопросом, от которого у всех возникла реакция: "Друже, да как ты с такими знаниями вообще занимаешься сайтами?"

#49 Zivler, 8 июн 2022
    Последнее редактирование: 8 июн 2022
    • Смешно Смешно x 2
  10. Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    wawe сам себе противоречишь) У меня тоже вечная проблема с яндекс, тупо не хочет давать траф, хоть сайт и оптимизирован и контент регулярно добавляю... И как быть с ним хз

11. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.117 / 139 / -0
    Открой секрет гугла, то у меня все наоборот)

12. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.117 / 139 / -0
    Какая-то брехня. Если мой сайт ломанут, и втихаря там будут лепить ссылки, я это точно узнаю, и снесу всю ненужную хрень и сменю пароли...

13. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Roman.U ссылки лепят в старых статьях, куда ты навряд ли будешь заходить и навряд ли заметишь. Ну ты может заметишь, а сотни вебмастеров не заметят на своих сайтах на протяжении несколько лет

Плюс почитай про уязвимость k2 у Джумлы.

14. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Тоже интересно. Всегда на сайтах доминировал Яндекс, а посещаемость с гугла начинала идти где-то через год и то не очень много.

15. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Проанализируй его сайт. Думаю, что дело может быть в том, что человек не занимающийся этим много лет, своим незамыленным взглядом, как раз сделал все правильно и для людей, а не оптимизацию для поисковых систем как мы все.

16. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +489 / 101 / -0
    Это называется - везение новичка. У меня тоже такое было, первый сайт я сделал на фрихосте на коленке - не пошел, через месяц сделал второй сайт на ру домене - не пошел, через месяц сделал третий сайт - заработал с него тысячи 1 или 1,5 тыс долларов или около того. Когда учился в школе ещё... Я просто сидел и читал форумы, и бесплатные мануалы по SEO. В то время грамотный закуп ссылок в сапе на тысячу рублей, давал x10-x100 профита от вложений.

А вот потом пошла череда увечий) Когда я сидел и обучался сутками, тратил на разные эксперименты и проекты огромное количество времени и сил, пару лет при этом почти ничего не зарабатывая, и занимаясь всякой фигнёй, типа обучения в техникуме и игрой в компьютерные игры. Пару лет вообще тексты писал :D Везение даётся всем новичкам со старта, как бонусные очки, а дальше игра по правилам.

• Согласен Согласен x 4
  17. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    Да в этом тоже есть своя правда. В 9 классе сделал первый кино сайт еще году в 2013, заработок 3к$ в месяц для школьника было збс) тогда еще партнерка основная kinoperez была если кто помнит
    P.S. и уже тогда на формуах писали, что в эту тему не стоит лезть, так как она переполнена

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  18. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +399 / 79 / -0
    Анкорный прогон, лайки, уник тексты и где-то через полгода страница появляется в гугле. Сейчас этим пользуются копирасты, они выкашивают по DMCA, а страницы на прежнее место очень долго восстанавливаются.

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно Полезно x 1
  19. Zivler

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +720 / 166 / -0
    Думаю, если бы он сделал всё верно исключительно из-за незамыленного глаза, то такой результат был бы у всех его сайтов, коих уже штук 6-7. Но такой успех только у одного.
    И да, я анализировал. Да ничего там прям правильно не сделано :D Оценка скорости сайта по Page Speed - в районе 65 баллов. Сайт имеет дубли страниц. Нет карты сайта. Поскольку это переделанный паблик-шаблон, которым он не заморачивался, то там куча всякого мусора в коде. В блоке комментариев поехавшая вёрстка у кнопок. HTML-валидатор подсвечивает 16 ошибок. Ну и в конечном счёте, как я писал выше, там куча страниц без описания и постера, где просто заголовок и плеер балансера. А меж тем за вчера из Яндекса у него ещё больше, а суммарная посещаемость свыше 27к. Правда, за сегодня из Яндекса будет поменьше, ориентировочно около 14к (может халява кончается)

Знаете, у нас есть куча SEO-оптимизаторов, которые любят покритиковать чужие сайты. И когда им скидываешь сайт на оценку, они могут сказать, мол, "Ваш сайт не растёт, потому что я проанализировал, и там есть 3 ошибки, а ещё у вас дескрипшн у сайта имеет 305 символов, когда рекомендуется до 300". Так вот, данный сайт просто смеётся и харкает в лицо всем SEO-оптимизаторам, занимающимся SEO на протяжении всей жизни.

• Нравится Нравится x 2
    • Смешно Смешно x 1
  20. TopicStarter Overlay
    dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 16 / -0
    А на какой месяц после создания, яндекс такой подарок сделал? Просто обычно после трех месяцев, чуда уже не жду, интересно как было в
    этой ситуации?

Яндекс.Метрика