Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Неудачная сетка сайтов (продам)

Тема в разделе "Готовые интернет сайты", создана пользователем Donate, 11 май 2022.

11.05.22 в 13:27
11.05.22 в 20:22
4
561
0
  1. TopicStarter Overlay
    Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +582 / 111 / -0
    Привет всем, продам сетку сайтов в количестве 30 шт. Сделаны под популярный бренд на парсере аллоха. Возраст 1,5-2 месяца. Настроена система отображения поддоменов через антибот от Foxi. Регистратор доменов REGWAY. Планы были амбициозные, объём работы проделан большой.... но не пошло...

Трафика нет, на редких доменах от 3 до 5-20 хостов. В индекс входят уверенно, хотя и не очень быстро. Продаю так как нету смысла снимать дорогой сервер под них, ибо парсер по крону требует ресурсов. Может кому то надо под эксперименты, или ещё что... Без ссылок оно не пойдёт, это уже очевидно, а ресурсов для продвижения такого количества сайтов у меня нет.

Цена 30$ почти по себестоимости доменов. Торг есть. Писать в ЛС. Урлы и статы не показываю. После оплаты покупатель получает домены (regway) и архив со всеми сайтами.

2. Al123

Al123 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 38 / -0
    Не думал, что в этом проблема?)

3. Al123

Al123 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 38 / -0
    бро, я несколько раз натыкался уже на твои темы/сообщения и всегда в голову лезла мысль, что ты какую-то ахинею делаешь/пишешь, как и сейчас
    может стоит нормально все делать, как все? это тебе не прошеный совет)
    какой антибот, какие 30 сайтов без денег? судя по описанию ты дорвеи делаешь на нулевых доменах. много в топе выдаче кино таких видел?

4. TopicStarter Overlay
    Donate

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +582 / 111 / -0
    В выдаче таких сайтов полно, но они с хорошими покупными ссылками, вот нюанс... В принципе я сделал полноценные сайты на парсере аллохи, хотя формально их можно назвать и дорвеями. У меня сейчас появилось много работы в другом направлении, поэтому на эти сайты просто нет денег, а так бы конечно поигрался еще немного наверно. Некоторые из сетки разогнались до +2-8 тыс хостов, но также быстро и потеряли траф, спустившись до 500-600. Но их я не продаю. Продаются именно те, что по моложе, и до которых уже не доходят руки.

Может кому-то под эксперименты, может кому то под развитие, ведь возраст 1,5-2 месяца на них уже есть.

5. Mik Foxi

Mik Foxi Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +65 / 12 / -0
    в этом нету проблемы, экспертно заявляю со всей ответственностью )))

Яндекс.Метрика