Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Google dmca и бурж

Тема в разделе "Google", создана пользователем Zivler, 31 мар 2022.

31.03.22 в 14:40
03.04.22 в 18:28
25
1.841
0
  1. S37

S37 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 4 / -0
    Скорее всего, просто никто уже не делает такие сайты т.к. бессмысленно, поэтому и жаловаться не на что. Если поискать что-нибудь старое, то жалобы еще попадаются.
    Например, Тор 2011 года, 2я страница гугла - уже валят жалобы и дальше - больше.
    Google Search.png

2. Lolpron

Lolpron Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
    Конкретные вещи? Какие конкретные вещи? Укажите где я утверждаю что "все белые-пушистые-культурные, не качают торренты, не пиратят фильмы, оплачивают по 5 подписок одновременно, а в снг одни пираты" О чем вы? Где мои "я веду лишь к тому, что не нужно делать каких-то заявлений"? Что вы несете. Если вам уже везде мерещится какая-то подоплека и обеление запада...это печально. На форуме запрещена тема политики и я этого придерживаюсь. Не нужно мне "указал на конкретные вещи.". Успокойтесь и отдохните.

#22 Lolpron, 31 мар 2022
    Последнее редактирование: 31 мар 2022
  3. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    я дал ссылки на новость и обсуждение на реддите, скинул скриншот, где видно конкретные цифры, указал сколько качают популярный фильм и сравнил с снг трекером.

в первом сообщении
    выше я про это писал. это доказывает, что: 1 - не с такой легкостью покупают подписки, 2 - что количество пользователей торентов/кино совсем не ничтожно мало.
    к чему тут такие истерики устраивать, если вы сами сказали, что в теме не разбираетесь и это все домыслы? я лишь подтвердил, что вы реально ошибаетесь.

так вы первый завели песню про пропаганду :D я политики вообще не касаюсь и про обеление или очернение запада ничего не говорил. я дословно сказал, что там качают как и везде
    убеждать я никого не собираюсь. я всего лишь указал, как дела обстоят на самом деле и спорить по этому поводу не вижу смысла, тем более, если человек сам сказал, что не разбирается в вопросе.

• Не согласен Не согласен x 1
  4. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    у меня видно жалобы, много. ищу по региону сша, на английском.
    может просто запрос такой?
    я ввел "avengers watch movie", пролистал страниц 5, не было ни одной жалобы
    ввел "avengers watch online" - и с первой страницы жалобы пошли

#24 Pr00f, 31 мар 2022
    Последнее редактирование: 31 мар 2022
    • Нравится Нравится x 1
  5. Lolpron

Lolpron Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
    ''убеждать я никого не собираюсь'' но как раз этим вы и занимаетесь.
    Удачи.

6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.127 / 141 / -0
    Парни, причем тут язык, ваши заблоченные сайты посещают РФ, ЮА, КЗ СНГ юзеры, которые умеют юзать впн. На заблоченных сайтах по сути русскоязычные юзеры.
    Заблочили сайт ркн, админ его продвигает под США например. Русский юзер врубает США ВПН, и сайт продвигаемый в США появляется на 1 страницах. Но как правило, такие сайты продвигают и под США, германию, Францию и другие... Смотря какиие ВПН юзеры юзают.

Яндекс.Метрика