Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Как сделать правильный редирект ?

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем vadara, 23 мар 2022.

23.03.22 в 13:46
24.03.22 в 17:08
2
399
0
  1. TopicStarter Overlay
    vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 8 / -0
    Всем привет ! Пользуясь неопытностью и жаждой делать что-то новое, хочу узнать верный ответ от опытных пользователей. И так, хотелось бы узнать, как настроить верный редирект. Создан сайт site.ru через панель hestia сделал поддомен типа hd.site.ru на основе 302 редиректа, но как мне кажется это работает не так-как нужно, ибо при поиске сайта на яндексе, выходит только главная страница сайта и ВСЁ. Я бы хотел узнать, как верно сделать редирект на поддомен без потери ссылки на главный сайт - когда к примеру, в поисковике мой сайт с названием site.ru и при нажатии на него человек попадает на hd.site.ru и чтобы индексировались все ссылки сайта по такому принципу (как на популярных сайтах работающих на поддоменах) . Как это довести до ума не понимаю, делал редирект 301 - совсем не то пальто. Прошу не осуждать, хочу искренней помощи.

2. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 240 / -1
    vadara смотри ответ сервера глазами яндекса и глазами посетителя у тех сайтов
    ответ на поверхности

3. TopicStarter Overlay
    vadara

vadara Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 8 / -0
    Содержательно. Можете просто сказать - это 302 редир. или что то другое ? Заранее, очень благодарен.

Яндекс.Метрика