качество занижают, рекламу увеличивают + добавляют не все озвучки сериалов, есть новый сериал так они колдфильмом брезгуют "ждут нормального". Я конечно все понимаю, но не до такой степени..
Не проигрываются фильмы в следующих браузерах: Safari 9.0.2 (Под MAC OS X) Opera 32.0 (Под MAC OS X) Opera 34.0 (Win 10)
Насколько я заметил, то в таком случае она без кликандера. Думаю что-то тестируют, но если не ошибаюсь давно уже ротировали старую рекламу с новой. Возможно ошибаюсь, подождем комментариев.
Вот чего действительно не ожидал - модулем нашёл фильм и решил в ЛК посмотреть в предпросмотре - обычно видно вверху в названии файла указывается его качество, искал фильм Карнавальная ночь 1956 года и перерыл поиском по ID КП все русские от камрипов до обновлённых в итоги не нашёл. На удачу открыл вкладку зарубежные обновлённые и к моему глубокому удивлению он оказался в них .
На текущий момент у них диз поменять нельзя, только фоновую картинку. Как варинат использовать свой уппод плеер, а контент брать с мунволка через ретрансляторы.
Уважаемые партнеры, всем спасибо за то что сообщили о проблемах. На будущее, дабы не засорять ветку, предлагаю отписываться только с принципиально новой информацией, чтобы ветка не захламлялась @Ayakrut, Google тоже работает - это здесь не причем. @Glam, тех. поддержка отработала с задержкой только утром и то с решением. На форуме действительно не отписывали, так как это делаю только я и он не для поддержки предназначен. Информация о технической проблеме: 06/01/16 с 5 утра возникла проблема с подгрузкой самого файла флеш плеера ( swf ) которую мы решили около 11 утра, как только узнали об этом, а вечером около получала балансер отдавал 503, связано было с тем что у нас вовремя не потерлись логи. На данный момент все штатно. @Serhii, все вопросы частного характера давайте все таки решать в поддержке, здесь из ветки мы сделаем флудильню и читать это будет невозможно и да, Польшу мы не блокируем, по GA регион обслуживается нормально
Видимо вы плохо представляете объем работ по настройке скина. Мы не uppod и это не наша основная задача, тем не менее определенный функционал по кастомизации мы планомерно добавляем. Тот плеер что вы нарисовали это конкретно индивидуальный вариант, такого уровня кастомизации на данный момент нет
Написал в саппорт в ЛК еще сутки назад, и еще даже не просмотрено... А вы говорите сюда не писать. Если у вас проблемы с тех поддержкой, наймите еще людей на работу. А то подозреваю, что вас несколько человек которые разрываются и в конце концов от этого никто не в +++ П.С. Всегда бесила мгновенная тех поддержка. Сарказм!