Последние дни Видеоролл показывает лучшие результаты. Всё равно конечно и те и другие жесть как мало стали приносить.
Ну если равняться на позорные цифры последних дней, то и правда чутка прибавило. Но прибавило и там и там. Но2 прибавило так, что всё равно даже на сервер не хватит, не считая сотрудников и всяких глупостей типа еды для себя любимого.
Зато на РФ выше крыши. Да и с чего бы у мувиков реклама была для СНГ и ЕС, они же переехали в РФ. Для других направлений, видимо, другая пп теперь, где-то не форуме светили ее.
Рекламная компания Videoroll – это мягко говоря пиздец, стоит добавить к ним один сайт, все ваши почтовые ящики будут заспамлены, даже не смотря на то, что сайты уже есть в системе. Спам супер агрессивный, приходит на почту буквально каждый день, причем по несколько писем, в разном виде, рекламная компания на грани с безумием. Писал неоднократно их менеджеру, или представителю, не знаю кто он там – получил ответ что им в общем то все равно, а не хотите получать спам - добавьте все сайты в систему. Выкуп дают выше в первый месяц, чтобы показать якобы преимущество в доходе. Дальше начинается шейв, но это в общем то классичесмкая схема. CPM с 400 становится 200, потом 150 в последующие месяцы. Выплату в крипту платят по настроению: "когда переведут нам наши партнеры", и то со скрипом. Не добавляйте сайты к ним, заебетесь потом ящики чистить. Остался негативный опыт сотрудничества, рекомендую всем снять коды и повесить MovieAds. Те молча делают своё дело, платят исправно, платят явно больше, и что самое главное – уважают своих партнёров.
Вставлю и свои 5 копеек, у меня сайт небольшой трафик до 10к , работаю я и рекомендую другим именно MovieAds, рекламная сеть отличная, ребята платят стабильно, всегда помогут в случае возникновения каких-либо проблем, причем детально возьмутся за исправление а не просто отпишутся "да-да когда-нибудь поправим" или вообще отпишут посмотрим что сделать и теряются, всегда идут на встречу в том числе касаемо выплат, у них 2 раза в месяц + есть досрочная выплата, приятно и не только то что платят, но и как работают с клиентом, даже с таким небольшим клиентом по объемам трафика, в общем и целом рекомендую
Я их отмудохал в ЛС TG насчет спама, бесполезно. Поэтому остался один вариант я ключ videoroll закинул в фильтр на авто-удаление в gmail, больше не приходят, ура. Всем советую! В данный момент пока Movieads рулит.
Да какие то невменямые нафиг вообще. Причем каждую неделю специально маскируют заголовки писем, постоянно меняя, чтобы их открывали. Хотя понятно, что тот кто уже 25 раз удалил их письмо, на 26 раз не побежит ставить коды. Одну базу мейлов спамят по 3-4 раза в неделю. Шиза какая то. Мне всякий рекламный хлам в реальный почтовый ящик на первом этаже - реже бросают, чем они.
Подтверждаю! На остальные страны СНГ рекомендую - Wizads (это прошлые владельцы Movieads) сделали на Европу ПП.