Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Virustotal показывает что мой сайт фишинговый, в чем проблема?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Lolpron, 15 фев 2022.

15.02.22 в 12:11
15.02.22 в 18:06
6
1.185
0
  1. TopicStarter Overlay
    Lolpron

Lolpron Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
    Привет, один пользователь скинул мне сркин с ВТ мол на сайте вирусы. Проверил и действительно, если чекать сайт ВирусТоталом по httpS соединению то 2-е базы выдают что сайт вредоносный, но если проверять по http соединению то все чисто...как так?
    Это можно как-то обьяснить? Скрин приложил.

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      50,5 КБ
      Просмотров:
      17
  2. Al123

Al123 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 38 / -0
    Попробуй поставить антивирус avira и погулять по своему сайту, может что-то подробнее покажет

3. TopicStarter Overlay
    Lolpron

Lolpron Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
    Вообщем, скачал авира антивирус. Мой сайт попал под фильтр антивирусв как фишенговый...Я вобще не понимаю как так, как понимаю фишенговые сайты и когда сайт похож к приему на ВК и там просят ввести лог и пасс, при вводе данные улетают владельцу сайта. Но у меня то какой фишинг? Просто кино сайт... Есть какие-то мысли и варианты исправления?

Вложения:

4. Letun

Letun Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +115 / 54 / -0
    Значит где-то на сайте есть эта фишинговая страница, а заодно и шелл, а может и ещё какая херня вроде мэйлера

5. TopicStarter Overlay
    Lolpron

Lolpron Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 9 / -0
    Как то можно найти эти страницы? Ну или как выглядят эти вредоносные коды чтобы их искать хотя бы?
    И еще вопрос, главный: Если на сайте есть вирусы, а я просто меняю домен, но ничего не меняю на сайте антивирус так-же должэен ругаться или нет? Антивирус ругается фактически на вирус на сайте или он просто не пускает на домен, на котором якобы вирусы(кто-то пожаловался)? Я сменил домен, антивирус не жалуется больше и на сайт пускает.

6. Zagad

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +272 / 43 / -0
    Не обязательно должна быть страница. Сайт могут закидать жалобы и антивирус вносит в свой реестр, было такое у меня, пришлось писать в поддержку антивируса и доказывать, что сайт нормальный, через пару дней убрали, а вот на другом отказались убирать, сославшись на какую-то базу, откуда они черпают инфу. Связаться с той базой так и не смог. Но это абсолютно не сказалось на трафике, ибо доля тех, кто юзает подобные антивирусы крайне мала. Если Яндекс и Гугл не пометил твой сайт как фишинговый, то забей.

• Лучший Лучший x 1
  7. Letun

Letun Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +115 / 54 / -0
    на VT Graph посмотри для начала, на что вообще эти антивирусы ругаются, если на сам домен, то забей, а если на файл, то смотри на какой, закинь архив с сайтом туда

Яндекс.Метрика