сайт предоставляет услуги которые повышают тиц а у самих тиц 0 ?)) не верится, таких сайтов куча а толку ноль
Разместим 8436 ссылок на Ваш ресурс в индексируемых профиляхРУсскоязычных сайтов и форумов! Лол, я думал этот бред умер еще в 2013 )
Данный сайт это извини за выражение расчет на лоха, мало того что у самих нет тиц так еще и сайт под фильтром находится, это называется блядь машину купил а ездить как не купил , ушлепки купили хрумак , нашли кнопку ВКЛ. и думают что они герои. На самом деле все не так просто и дешманские прогоны уже не катят, но кто бы как не орал с помощью прогонов и по сей день не плохо поднимают тиц и т.д. Для тех кто другого мнения могу скинуть сайт своего знакомого, тема (адалт) , особыми знаниями в оптимизации и прогонах в целом он не обладает и тем не менее в последнюю выдачу его сайты получили один тиц 10 второй тиц 80.
У них на сайте написано: Как бы вы могли потратить эти 350р.: Купить на бирже ссылок Sape всего 52, самых дешевых, ссылок на 1 год. Я бы лучше купил в сапе ссылок на год ))) и то толку больше дало