работа сделана, и плагин работает очень хорошо, я рекомендую его ... хотя были задержки, я должен признать, что финальная работа отличная
Спасибо Codescript. Установил все мне, отладил сайт шикарно, вообщем доволен. Рекомендую, работа выполнена на отлично.
Модулем очень доволен, автору спасибо за терпение. Категорически рекомендую к покупке, модуль стоит больше, чем за него просят.
Обращаюсь к Владимиру не в первый раз. Сделал всё очень быстро, помогу даже с другими моментами о которых не просил) Очень даже рекомендую его!!!
Добрый день. Владимир все сделал как было оговорено в личной переписке, все пожелания также были услышаны. Приятно иметь дело. Всех благ.
Всем здрахуйте. Ни знаю почему вы пишите что разраб не отвечает? В телеге ответил сразу, после оплаты установил и настроил модуль "DLE Alloha" , Владимир все сделал чётко и быстро как и обещал в переписке, все что я просил настроить и поправить он так же сделал. Модуль просто огонь, работает как часики.
Сегодня заказала сайт и уже всё готово! Быстро, проблем со связью нет. Общались через телегу. Всё понравилось
Заказывал сайт. Владимир сделал работу качественно, со всеми пожеланиями, а также помог и ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую.
Долго искали специалиста для создания киносайта с необычным ТЗ. Обошли все биржи фриланса. Только странные ответы, либо космические цены. Тут за 3500 автор сделал все в лучшем виде и проявил чертовскую выдержку, когда мы засыпали его тоннами вопросов. Однозначно, если будут нужны киносайты - только сюда, только к нему. Спасибо!