Поскольку на официальном сайте форума зарегаться не получается (выдает постоянно ошибку базы), задам несколько вопросов здесь, может кто-то поможет. 1. Есть ли нуллед Dle Forum NG? 2. В чем разницы между версиями, которые предлагается купить? Пишут, например, в расширенной, есть доп функционал, а что это, что он включает? В неограниченной версии написано, что есть расширенный функционал, а что это и чем отличается от ограниченного? 3. Покупая форум, можно ставить на несколько своих доменов или идет привязка: одна лицензия - один домен? 4. Вообще стоит ли связывать с ним?
Мутный тип, https://forum.dle-news.ru/topic/88002-igroot-или-dle-forum-next-generation-мошенник/, на dle-faq тоже чет было по этой же теме
в бесплатной версии куча багов, в новой платной вроде как он исправил а вообще можешь попробовать Logicboard поставить, он бесплатный. но у меня не вышло, все время ошибка базы данных вылазит (может я где-то туплю)
Так Logicboard вроде же тоже уже все... Мне Bullet Energy нравился, но там беда с поддержкой загрузки фото после отмены флэша.