Заменено несколько площадок. Актуальные цены и условия в начале темы. Если интересует работа через гаранта, заказывайте здесь: Отборные площадки. Все ссылки открыты для SEO за 750 руб., исполнитель Юрий (freeax) – Kwork Ответ в ЛС и в теме могу пропустить ! Лучше пишите на почту или в телегу. [email protected] Тема "прогон" ! @freeeax
Заменено 10 площадок на сайты с более высокими параметрами. Актуальная информация на первой странице.
Скидка на 2 недели. Заказав размещение с составлением текстов по 50 площадкам, Вы получите размещение по дополнительным 10 площадкам ! Если интересует работа через гаранта, заказывайте по ссылке. Актуальная информация в начале темы.
Заказал услугу на днях. Многое порадовало: скорость выполнения, качество площадок, цена, околоссылочный текст. По поводу площадок. Проанализировал штук 10 по XTOOL. Везде показывает очень хорошие показатели и траст. Сайты не заспамленные, хорошие. По цене. Видимо попал под акцию + работал без гаранта. Поэтому вышло 20 долларов (около 1450 руб) за максимальный тариф 50+10 сайтов. По околоссылочному тексту. Текст качественный, осмысленный, читаемый. Обычно в подобных прогонах ссылки размещаются в профилях без текста, но у данного исполнителя текст около 1000 символов. Поэтому надеюсь, что хотя бы как минимум половина страниц попадёт в индекс и даст результат. Как итог, исполнение мне понравилось. Но вот по росту позиций пока-что ничего не могу сказать. Мало времени прошло. Вообще сколько не заказывал прогонов, заметного роста не получал. Но посмотрим что будет в данном случае. Из всех прогонов, этот пока-что самый лучший.
Протестировал исполнителя. Довольно не плохие доноры, главное почти все открыты к индексу. Профили заполнены по максимому, часто встречается ссылка в тексте, что вносит свои разнообразия. Спасибо!!!
Всем привет. Тоже заказал услугу данного исполнителя. Спустя несколько дней получил отчёт со ссылками. По сути, ничего нового вы от меня не услышите. Проверил сайты из отчёта - все хорошие. Ссылки вписаны грамотно. По возможности , где можно был вставлен текст, написанный исполнителем. В принципе всем доволен. Остаётся только загнать всё это добро в индекс поисковиков.
Заказал данный прогон, выполнен качественно, площадки не заспамленные и с хорошим трастом. Всем доволен, и однозначно рекомендую. Плоды уже увидим позже, но с такими хорошими донорами 100% результат будет положительным
16.12.2021 заказал, 20.12.2021 получил отчет. Текст проверил на уникальность - показало 100%, сравнил между собой - разный. Выборочно проверил, ссылок с noindex не нашел. А вот данные доноров по спаму и трасту уже отличаются. Еще бы и никнейм для отличия менять. Но в целом услугой доволен. Спасибо.
Обновление базы. Добавлено 5 площадок с ИКС от 1000. Если интересует работа через гаранта, заказывайте по ссылке. Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту или в телегу. Актуальные условия в начале темы. [email protected] Тема "доски и каталоги" ! @freeax
В базе 50 площадок. Из них 20 площадок уже не профильные, а статейные — размещение в форумных темах ! Если интересует работа через гаранта, заказывайте по ссылке >>. Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту или в телегу. [email protected] Тема "Прогон" ! @freeeax
В базе 40 площадок. Стоимость размещения с составлением текстов — 17$. Без текстов — 10,4$ Заказывайте через гаранта или напрямую по контактам [email protected] Тема "Прогон" ! @freeeax
Кэшбэк 25% ! после заказа услуги по ссылке. Возвращаю кэшбек вам на Вебмани, Яндекс Деньги (yoomoney) или на банковский счёт. Спрашивайте подробности по контактам: [email protected] Тема "Прогон" ! @freeeax
Кэшбэк 25% ! после заказа услуги по ссылке. Возвращаю кэшбек вам на Вебмани, Яндекс Деньги (yoomoney) или на банковский счёт. Спрашивайте подробности по контактам: [email protected] Тема "Прогон" ! @freeeax
Обновление базы. Заменено 10 площадок ! Актуальные цены на первой странице ! Заказывайте через гаранта или напрямую по контактам на первой странице. Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту, в телегу или на кворк.
До 18-го сентября скидка на прогон по всей базе с моими текстами: 13$ 10$ Актуальная информация на первой странице !