Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Защита домена от блокировок - модуль traffcontrol

Тема в разделе "Платные модули DLE", создана пользователем GoldSoft, 11 окт 2021.

11.10.21 в 13:18
09.01.24 в 13:07
33
8.488
0
  1. TopicStarter Overlay
    GoldSoft

GoldSoft Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 4 / -0
    Защита домена от блокировок - модуль TraffControl

Модуль предназначен для управления трафиком сайта в целях защиты основного домена от блокировок. В настройках прежде всего указывается дополнительный домен или поддомен. При каждом посещении сайта модуль проверяет "User-Agent" посетителя, и если он содержит определенные слова, например, "googlebot", "yandexbot" и т.д., то показывается основной домен. Если пользователь перешел из поиска - показывается дополнительный домен (поддомен). Если обычный пользователь не перешел из поиска - то показывается заглушка (если это включено в соответствующем параметре). Во многом, аналогично работает довольно известный сервис "smartwall".
    Модуль рассчитан на все версии DLE 10.x - 15.x, установка полностью автоматическая. При установке можно выбрать русский или английский язык модуля.

Демо настроек модуля в админпанели
    Цена - от 90$
    Страница модуля с более подробной информацией
    Там же можно купить модуль в автоматическом режиме.

2. LMakc

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +399 / 13 / -0
    Это цена для одного сайта? , а если забанят то лицензию выдаете на второй?

3. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    сейчас бы проверять ботов по юзер-агенту :D
    не говоря уже про то, что сами поисковые боты меняют юзер-агент под обычный бразуер и сравнивают страницы, чтобы выявлять и штрафовать всяких клоакеров :D

• Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    GoldSoft

GoldSoft Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 4 / -0
    Да. Имеется в виду основной домен, а домены-псевдонимы-алиасы - не учитываются при этом. Более того, основной домен вы можете свободно менять, не разрешается только одновременная работа на количестве основных доменов, превышающем лимит лицензии. https://new-dev.ru/faq/nopg-open/8/

5. TopicStarter Overlay
    GoldSoft

GoldSoft Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 4 / -0
    Ну не знаю насчет фейкового юзер-агента бота, если честно - для меня сомнительно. В любом случае, один веб-мастер уже успешно использует этот модуль, а он уж в этом хорошо разбирается. Я никого не заставляю, если кому подходит данный функционал - купит.

• Нравится Нравится x 1
  6. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    А что мешает гуглу и яндексу менять юзер агента и проверять сайт, получать разные страницы и отправлять сайт под фильтры за подмену страниц для поиска и человека (вроде бы есть такое)?

7. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    так ничего не мешает. в том и прикол, что они уже давно так делают, чтобы палить дорвеи и клоаки. такой подход с проверкой только юзерагента был устаревший уже лет 10 назад :D

8. TopicStarter Overlay
    GoldSoft

GoldSoft Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 4 / -0
    Кстати, там можно и не выдавать заглушку, а просто редиректить на поддомен. В этом случае контент будет один и тот же. И еще одно, я конечно не сеошник, сейчас почитал пару статей, везде пишется, даже если и обнаруживается клоакинг, поисковик дает время на исправление и банит только за многократные нарушения.

9. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    и тогда в индексе будет зеркало. а потом его заблокируют, и новый домен попадет в индекс не сразу

10. rouminga

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +60 / 13 / -0
    Цена такого модуля 10-15$ и 20-30 мин времени. а если нет денег модуль юстора все это делает бесплатно

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  11. TopicStarter Overlay
    GoldSoft

GoldSoft Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 4 / -0
    Ну так если вас волнует ценообразование на рынке, напишите за 30 минут аналогичный модуль или найдите за 15 баксов кодера, который это сделает. И продавайте по вашим ценам или даже может бесплатно раздавайте - тогда многие форумчане будут вам благодарны. Или только в чужих темах пустословить?

12. Al123

Al123 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +112 / 38 / -0
    Какие 20 минут времени?)
    Это прямо в htacсess можно сделать, самому правила нагуглить за 10 минут)

13. Kandi

Kandi Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +96 / 38 / -0
    Может кому-то и пригодится, например, новичкам. Как я понял модуль рассчитан только на распределение трафика, которое подразумевает защиту блока домена. Посему мне кажется цена завышена, даже если без привязки, а если с привязкой, то вообще космос. Просто за несколько часов можно собрать правила в nginx/htaccess для фильтрации по UA (делал такое для сайтов со слотами индивидуально) и это будет работать на уровне точки входа HTTP запроса, а не PHP процесса. Я конечно не знаю где вы там правила проверяете, но чувствую в PHP, что не совсем правильно с точки зрения траты ресурсов сервера и быстродействия, при высоких нагрузках это может быть заметно. В идеале вообще свой прокси написать где всё это проверять и хранить все правила в памяти, но это уже другая история и не для такой просто задачи ;)

• Согласен Согласен x 1
  14. TopicStarter Overlay
    GoldSoft

GoldSoft Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 4 / -0
    Цена на модуль снижена по акции до 39$
    Модуль писался под конкретное ТЗ человека, который хорошо разбирается в этом деле (я про него выше упоминал) и у него адалт-сайт. Он раньше использовал сервис Smartwall, насколько я помню, там покупается скрипт за 200$ и еще ежемесячно надо платить за каждый домен по 15-20$. Поэтому он заказал этот модуль, чтобы уже не переплачивать, так как функции во много аналогичные, а блокировка по IP и т.п. - ему не нужна. Еще второй человек тоже уже использует этот модуль, правда, не так давно, только без заглушки и никаких нареканий пока с его стороны не было. В общем, кому не подходит данный функционал - просьба не засорять тему пустословием. Можете сделать лучше и дешевле (или тем более бесплатно) аналог - создавайте свою тему на форуме, а не пустословьте.

• Нравится Нравится x 1
  15. Terras

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +56 / 1 / -0
    В чем смысл? есть бесплатный Antibot.cloud но смысл даже не в этом, УРЛ парсят прямо с выдачи, они на сайт не заходят, это уже 100 раз проверено

• Нравится Нравится x 1
  16. Sardorbek

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 3 / -0
    1. Отзыв редактирован по просбой автор модулья.

#16 Sardorbek, 26 дек 2022
    Последнее редактирование: 10 янв 2023
  17. Sardorbek

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 3 / -0
    2. Отзыв редактирован по просбой автор модулья.

#17 Sardorbek, 26 дек 2022
    Последнее редактирование: 10 янв 2023
  18. Sardorbek

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 3 / -0
    Недавно Я изменил свой отзывь по просбу автор модулья. Вот сегодня еще жалобы получил от РКН для нового домена Kinotv.pro . Здесь доказателство что модуль не справляется свою задачу. Если кто-то планировал покупать этот модуль, напоминаю "все ложь!".

https://abuse.had.su/ash/collect/79987/6f95503664bddd53da6139d8ff525451

19. DredUA

DredUA Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +53 / 9 / -0
    Я думаю многие знали что модуль некогда и не работал.

• Нравится Нравится x 1
  20. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +485 / 98 / -0
    Модуль работает. Если бан идет только на поддомен - то основной сайт не отлетает. А если бан идет с переменной *.site.ru - то вообще никакой модуль не поможет, такого просто нету.

• Нравится Нравится x 2
Яндекс.Метрика