Раскодированная последняя версия DLE на данный момент: define('VERSIONID', '15.0' ); define('BUILDID', '106' ); Ссылки для скачивания: dle15.0 (buildid_106).zip dle15.0 (buildid_105).zip dle15.0 (buildid_104).zip dle15.0 (buildid_103).zip (не смог загрузить на форум, ошибку выдает) Для нулла рекомендую использовать этот плагин: DLE - Плагин для создания nulled версии datalife engine 13.2-14.0 Спойлер: архив взят с соседнего форума, в случае обнаружения уязвимостей ответственности не несу. Используйте данный скрипт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для теста (например: на совместимость ваших модулей и шаблона с последней версией DLE). Пока ждём архив от byroot.
Bashmak зайди сюда https://lazydev.pro/ все надо переписывать, пользователям нелегальных продуктов пришел пздц
Да уж, тогда придется подождать годик, ну я в принципе всё равно на новую версию прыгаю спустя пол года после релиза, всё ещё на 14.3 не прыгнул, так что думаю ничего страшного, модули поправят к тому времени. А с шаблонами что?
Это как бы не пугает, юзаю лицензии. Вопрос в другом. Шибко кардинальные изменения в коде и в лучшую ли они сторону ?
Требуют правок ) Полный масштаб пока не ясен, я еще не ставил 15 версию. Я не прогер, судя по всему изменений много и баг на баге, сам не спешу обновляться.
ZerocooL Вопрос в том что есть большие изменения в шаблонах, устаревшие теги и выводы в .tpl по другому сделаны конструкции Да и касательно модулей, это критично для старых версий, я думаю что там сильно отличаются, изменили схему некоторых .php файлов и поэтому им придется заново собирать коробку.
Зачем ты пишешь, что ничего не работает если сам не ставил 15 версию? Все работает. Тот же нулленый DLE SEO, DLE Filter работают, в шаблоне только нужно правку сделать если есть привязка к диву <div class="dle-content">.
Ну-ну. То есть тот же Lazydev просто тупит, ведь все решается элементарно. То что что-то скрыто может не работать это в голову не приходит. Обновляйтесь хуйли, как будто я вам не даю.. Сейчас клиент на связи, у него половина картинок хз почему отвалилось, заглушка выводится.
Переписана работа с картинками, обновлена библиотека php mail, в шаблонах убран div dle-content и немного оптимизации: "32. Существенно снижена нагрузка на сервер при просмотре кратких публикаций на сайте. Теперь при просмотре кратких публикаций, независимо от раздела сайта, подсчёт общего количества страниц в разделе осуществляется только один раз, после чего информация об количестве страниц в разделе кэшируется, и при посещении других страниц, или повторных посещениях информация берётся из кэша, а не из базы данных для каждой страницы как ранее. Тем самым существенно сокращено количество запросов к базе данных MySQL. 33. Существенно снижена нагрузка на сервер при просмотре последних комментариев на сайте. Теперь подсчёт общего количества страниц с комментариями осуществляется только один раз, после чего информация об количестве страниц в разделе кэшируется, и при посещении других страниц по навигации, или повторных посещениях этой же страницы информация берётся из кэша, а не из базы данных для каждой страницы как ранее. Тем самым существенно сокращено количество запросов к базе данных MySQL. 34. Переработана и снижена нагрузка на сервер, в случае если просматриваются страницы на сайте, на которых нет контента при просмотре кратких публикаций. В данном случае часть ненужных запросов к MySQL серверу не будет выполняться."
Все работает, в nginx и php логах ошибок нет, что мешает поставить на локалке поставить и самому потестить? Уважай других пользователей форума, не нужно оскорблять.
Добавил buildid 104. Чтобы обновится с buildid 103, нужно заменить следующие файлы: engine/classes/uploads/upload.class.php engine/modules/functions.php engine/inc/include/functions.inc.php
Добавил buildid 105. Чтобы обновится с buildid 104, нужно заменить следующие файлы: engine/ajax/upload.php engine/inc/main.php