Настрою парсинг с любых сайтов, при желании возможен перевод, поиск и замена любых частей теста. Использую в ленте "дополнительный шаблон обработки" Доноров предоставляете вы - я настраиваю. Стоимость настройки импорта с одного сайта в плагине WPGrabber - 140 руб. Стоимость одной ленты при настройке wpgrabber от 3-х лент - 120 руб. Цена настройки импорта одной ленты при заказе от 10-и - 99 руб. Один шаблон обработки от 10 - 30 руб. Зависит от сложности Мои реквизиты: Почта: [email protected] Telegram: @servakov
Парсинг в WPGrabber с авторизацией Встречаются сайты, ограничивающие просмотр для не зарегистрированых посетителей. Типа такого: You have viewed your 1 free article В WPGrabber для WordPress это выглядить как текст не найден! Предлагаю простое решение: подложить cookies зарегистрированного пользователя. Для этого используем плагин для Firefox тормозиллы Устанавливаем Cookie Exporter, регистриремся на ресурсе, В меню "Инструменты" -> "Export Cookies..." сохраняем под именем "cookies.txt" в папку временных файлов Обычно это "/wp-content/wpgrabber_tmp/" Файл cookies.txt выглядить примерно так: Проверяем: Страница с контентом: Естественно, что периодически сессию придётся обновлять. Кроме этого надо добавить в файле TGrabberCore.php в функцию getContent curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $this->cookieFile); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $this->cookieFile); а в function __construct() добавить $this->tmpDir = $this->rootPath . $this->config->get('testPath'); $this->cookieFile = $this->tmpDir . 'cookies.txt'; А можите обратиться ко мне: @servakov (Nike Johnson)или на kwork, и я вам всё настрою.
Работа WPGrabber 2.1.319 на WordPress 5.0 View: https://youtu.be/Gf_UplonFvU WPGrabber 2.1.319, полностью совместим с WordPress 5.0 и предыдущими версиями движка. Поддержка PHP 7.2
Обновление плагина WPGrabber 2.1.320 WPGrabber 2.1.320 - Задать имена файлов картинок из заголовка поста - Задать своё названия атрибута class для картинки - Сгенерировать alt: из атрибута title картинки или заголовка поста - Удалять атрибуты лишние атрибуты: itemprop,srcset,data-original,data-src,data-srcset, ит.д.
WPGrabber 2.1.4: спарсить теги - это реально. Настрою парсинг с любых сайтов, поиск и замена любых частей теста. Доноров предоставляете вы - я настраиваю.
WPGrabber 2.1.62 - Исправление для Вконтакте Если не парсит картинки из групп VK View: https://www.youtube.com/watch?v=GfQdcQRZ7EM
WPGrabber v.2.1.70 - Перевод с помощью Translate Яндекс.Облако В настройках WPGrabber заполняем OAuth-токен Яндекс и Идентификатор каталога
Всё к этому и шло... Но, есть решение WPGrabber v.2.1.70 - Перевод с помощью Translate Яндекс.Облако WPGrabber v.2.1.711 - Перевод с помощью Google Translate API v2
WPGrabber 2.1.716 - синонимайзер textorobot, собственный глоссарий для Яндекс.Облако Translate Добавлена опция синонимизировать только первые "X" символов Добавлена возможность использовать собственный глоссарий для Yandex Translate
WPGrabber v.2.1.73 Добавил ещё одну систему перевода - Бесплатный Google Translate. Не требует получения ключа API.
Самая последняя добавленная функция в виде новой системы перевода просто замечательная, очень понравилась, давно её не хватало.
WPGrabber v.2.1.74 Добавлена ещё одна систему перевода - Бесплатный Яндекс.Переводчик. Не требует получения ключа API.
И что же замечательного в функции перевода.Вот покажи мне хоть один текст где перевод выполнен читабельно?
WPGrabber v.2.1.75 — Парсер ВКонтакте, используя API - За один запуск можно собрать до 100 постов - Собирает картинки, видео, документы - Синхронизация дат публикации записей и комментариев с оригинальными записями в VK WPGrabber v.2.1.75 — Универсальный парсер записей стены из группы, сообщества, пользователя ВКонтакте, используя API