Подскажите пришло письмо от [email protected] на английском написано что могут заблокировать могут ли они заблокировать доступ к сайту ?
Если погуглить то станет ясно что это шарага которая абузит всех и вся. Заблокировать ваш сайт они явно не смогут это полномочия РКН
Интересно, уже 2 жалоба от них приходит на мыло домена, при том что на сайте чётко видно поля для обращения правообладателей и т.д. ХЗ в общем как реагировать
мне от них ничего не приходит, кроме как они пишут в клаудфларе и мне уже от клауда пересылается письмо от них. Просто забить на них и не реагировать. Максимум что они смогут сделать - написать в гугл и они удалять страницу из поиска.
Сдаётся мне что фейк или я ошибаюсь ?? Закрались некие сомнения в достоверности адреса. Копать ли по ним далее. Подскажите плиз, оригинал с 5 в адресе или без. Основываясь на письма, если вы от них получали. [email protected] P.s. Нашёл подтверждение адреса: [email protected] P.p.s Отбой. Подсеть бота не буду палить в паблике.
Сегодня мне отписали тоже они на фильм "Опасные секреты" Я так понял, наверное потому, что у фильма есть англ. озвучка. Поэтому написали.