А за прошлый платежный период многим так же приходила только часть суммы, так вот остатки потом полностью доплатили? Через какое время доплатили? Мне тоже пришла только малая часть.
Ты не понял сообщение: там говорится о том, что рекламодателям прилетают иски за то, что они размещают свою рекламу на пиратских сайтах.
Ну вообще я сперва отказалась. Потом решила спросить про ставку. Ответили, что пока составляют список, перед подключением напишут и обсудят ставку со мной. После этого буду уже думать... пока не знаю, стоит ли. При сегодняшних реалиях банят и с белой реклой, а так хоть заработаю чего-нибудь.. В общем, в раздумьях пока.
Недавно писал их менеджер, некий [email protected], предлагал подключиться к ним по ставке 0.20, что как бы лол, если у меня еще до перехода в другую ПП ставка там была 0.25. Сказал вернусь, если сделают ставку 0.40, не ответил. Ну и не особо надо) брендинг в виде всплывающего баннера в мобильной версии - не очень + информативность/функционал в кабинете у них такой себе, хотя это грех большинства партнерок. Из плюсов - есть формат прерола, все в одной партнерке, удобно. Какие у вас там ставки?
Я всё понял, может и говорят, что за размещение на пиратских сайтах, но законных инструментов то нет, иски могут прилетать на любые сайты не спортивной тематики, просто попользуются законом там, где выгодно...
Выплату за декабрь 2019 получил в полном объёме. Вторая часть (90% от общей суммы) пришла 10.01.2020.
У меня на Россию вообще выкупа нет, менеджер это не как не комментирует. Любимцам подключили нелегальную рекламу, а остальных послали куда подальше.