Приобрел модуль. Первое о продавце - очень приятно пообщались,быстро вышел на связь не только по поводу продажи но и после! ( что очень и очень считаю отличным и ответственным) Второе о модуле - действительно очень функциональный простой в настройке и нужный инструмент особенно для новых проектов. Читал многие комменты - но это действительно инструмент для работы. Итог - респект и спасибо за отличный модуль. Буду следить за доп работой (автор в курсе за какой))))(
Угу, в личке с вами общаемся на эту тему, годные советы даете Но вот то что даже сайт парсера кинопоиска сегодня закрылся (владелец прикрыл), это как то настораживает
а чего прикрыл парсер кинопоиска неизвестно толком - как по мне. как такого закона не нарушает, парсит инфу. все правообладатели бунтовались за видео. потому думаю это на время. просто парсер был направлен на работу с мунами вроде тоже - потому и пока прикрыл сайтец - демо у него было ведь и все дела)
New: v0.1. - 22.11.2019 [ 1. Граббинг фильмов и сериалов по базе Collaps.org (автоматическое размещение новинок на сайте: вместе с описаниями, постерами, актерами и так далее - данными с Кинопоиска) 2. Дополнительные функции для отправки на модерации всех новостей или только в случае отсутствия описания или постера к материалу]
Поставил грабер - все работает на ура, отлично работает крон, все проставляет как надо! Вывод: как всегда все на высоте, как поддержка, вопросы - так и их решение.
как приобрести модуль? Пробовал сейчас сделать через сайт, который у тебя в подписи указан - бамбалейла )) выбираю оплату через free-kassa, а там похоже только тестовый линк с кассой настроен - до реальной оплаты не доходит
Установил обновление, работает как часики. Всё очень просто и без проблем. Спасибо за обнову и помощь в установке.