Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Попробовать кино опыт

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем dvalski, 19 ноя 2019.

19.11.19 в 07:38
19.11.19 в 12:59
7
500
0
  1. TopicStarter Overlay
    dvalski

dvalski Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 8 / -0
    Здравствуйте форумчане, я новенький тут) но вчера почитал, полазил тут, и узнал, на сколько все удобно и интуитивно с различными плеерама, да вчера узнал новое для себя, балансерами)
    Раньше у меня был сайт на укозе, в свое время в сутки было от 1000 хостов, при том, что я не знал, что есть такие сервисы видео плееров, и базой фильмов, я брал чужие плеера, из исходного кода, и как то корячился, добавлял их в пост фильма :D
    Так вот, в один прекрасный момент, я сглупил, и купил в то время еще шаблон за 300 рублей, и поставил, но он был под другой каталог, а именно прошлый был под каталог новостей, или что то в этом роде, а сейчас под каталог файлов, и я взял удалил все фильмы, и переделал на новый каталог, после чего хосты упали, запросы с поисковиков пропали, и я загрустил, и забросил, с 14 года стоит сайт, и с года 15-16 он тупо стоял инактив, потому что из за ошибки и не опытности, удалил все... сделал новый каталог, но увы, люди не возвращались, ни копейки за все время не имел кому то падала капейка, чьи плеера стояли у меня :D
    Так вот, есть небольшой опыт сайтостроения что ли, на cms, с шаблончиками, но прям php итд не знаю, но учился в сфере программирования такой технарь шо учили паскаль :D
    Вопрос, стоит ли попробовать поднять упавший сайт на укозе, или создать на cms dle как многие это делают, и с адаптивными модулями грабберами итд? какой сервис плеера и базы лучше, что скажете вообще, есть интерес, а вдруг сейчас будет лучше, опыта наберусь, начитаюсь, можно ли ставить на ру хосты? какой домен, просто почему то многие сайты, меняют домены, их блокируют?
    Какие тона, какие шаблоны для первого старта лучше ставить, светлые, темные, с сайдбарами, два или один..
    Просто хотел бы почитать что то новое от вас, буду рад) может и станем друзьями как вы все тут)
    Вот что было, это скрин и архива :)
    Если хотите поржать
    1.PNG
    А это что стало :D
    2.PNG

UPD:
    Вот стата когда то была такой..
    0399374.jpg

#1 dvalski, 19 ноя 2019
    Последнее редактирование: 19 ноя 2019
    • Смешно Смешно x 3
  2. TopicStarter Overlay
    dvalski

dvalski Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 8 / -0
    Просьба если оставляете рейтинг, напишите хоть что-то :)
    Хочу и почитать, в каких зонах лучше брать домен, для старта какой пойдет хостинг, как обстоят дела с блокировками в каком виде, и можно ли договориться с тем или иным хостом в случае обращения, удалив контент, продолжить работу ;)

3. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.581 / 410 / -0
    А на скрине из архива фильмы 2019 года.
    Машина времени что-ли ? :D

4. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +130 / 9 / -0
    Ну для начала тут полно тем предыдущих авторов таких как Вы, с подобными вопросами. Где-то может кто-то отвечал, не ленитесь искать и читать. Даже я далекий от темы кино частенько натыкаюсь на вопросы касательно какой лучше хостинг для кино, какой балансер лучше, и тд.

Кто ищет тот найдёт.

5. virus

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 27 / -0
    dvalski Kilmonger, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе всё легко. Это не то. Это не CMS DLE и даже не uCoz. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой будет жалеть. Лучше закрой форум и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

• Нравится Нравится x 1
  6. sitagofa

sitagofa Бывалый

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +211 / 46 / -0
    Всё методом проб и ошибок. Никто не поставит на путь истенный.

7. TopicStarter Overlay
    dvalski

dvalski Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 8 / -0
    Молодой не значит глупый же)
    Ну а так да, теперь заинтриговал еще больше, почему же нет и почему стоп?

8. TopicStarter Overlay
    dvalski

dvalski Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 8 / -0
    Это я вчера пару фильмов добавил, с помощью уже сервиса по видеоплееру скажем так попробовал.
    Но хостов было по 1к и выше сайт не заблочил не укоз никто, я так понимаю плю стого, что он стоит на буржуй сервере и домен не наш, или просто дело ни кому не было до него)?

Яндекс.Метрика